Наталья девушка очень интересная)) но Вадик несвободный)Вот это было жестко сейчас..... ))))
Наталия, на самом деле, это Вадим так тебя ревнует и хочет заставить переключиться с Крафта на него!
Он твой тайный обожатель! )))
Наталья девушка очень интересная)) но Вадик несвободный)Вот это было жестко сейчас..... ))))
Наталия, на самом деле, это Вадим так тебя ревнует и хочет заставить переключиться с Крафта на него!
Он твой тайный обожатель! )))
Я вас двоих не вытяну)))Вадим,заметил,как "попал"?))Мы уже вдвоём с Ленкой за тобой следим))Какие версии-для чего мы это делаем?)))А щас уже за цепной реакцией дело-людям станет интеррррресно и они тож подключатся))Вот она-СЛАВА!
Мы, Наше Огненное Величество, и не знаем?!? Оооооооо.... ООООООООО.... Я горжусь собой!!!!Мы не знаем((Расстроила меня сложным вопросом((Дезориентировала в пространстве((Спать уйду.С Вадимом сиди)))Пара сплетников)))
Нашёл проблему!Ваш отмаз,молодой человек,совсем не вариант)А я,вообще,не в курсе-свободна или нет!((Ты в уже более выгодном положении по жизни устроился,выходит)Хоть,какая-то определённость))Наталья девушка очень интересная)) но Вадик несвободный)
Вон,там Крафт пришёл)Не боись-поможет!Ток,я спрячусь куда-нить,для начала)На Ленку стрелки переведи за беспредел)))Я вас двоих не вытяну)))
Наталья девушка очень интересная)) но Вадик несвободный)
Я вас двоих не вытяну)))
Нашёл проблему!Ваш отмаз,молодой человек,совсем не вариант)А я,вообще,не в курсе-свободна или нет!((Ты в уже более выгодном положении по жизни устроился,выходит)Хоть,какая-то определённость))
А кто тебе сказал,что нас две?!Нет,всё не так!))На хитрого модера,как минимум 4.Всю агентуру палить не стану))Я вас двоих не вытяну)))
А я-спать))Ленка одна разгребать будет))))Побежали,крч,в разные стороны!)))Kraft Бро я тебе почву подготовил) дальше уже сам
Спасибо))) Раззадорил их и сбежал))))Kraft Бро я тебе почву подготовил) дальше уже сам
Хи хи.Тоже-не отмаз!)Аля на почки любых берёт)))Да, Вадик трус® так и запишите))))
Спать вредно))) Давай уж не бросай подругу одну)))А я-спать))Ленка одна разгребать будет))))Побежали,крч,в разные стороны!)))
Я к ней не хочу) и старый я, и почки больные- песок сыпетсяХи хи.Тоже-не отмаз!)Аля на почки любых берёт)))
А Ленка в будущем уже.... вы все для меня вчерашний тлен....А я-спать))Ленка одна разгребать будет))))Побежали,крч,в разные стороны!)))
Как вариант могу их забанить)Доброе утро, коллеги)
Спасибо))) Раззадорил их и сбежал))))
А разве где-то в моей фразе был вопрос о том,чего ты хочешь или к кому,хитрый,продуманный Вадик?))Я к ней не хочу) и старый я, и почки больные- песок сыпется
Ох Зема Зема теперь ты перегной ©А Ленка в будущем уже.... вы все для меня вчерашний тлен....
Воот!!! Девочки-видели? Бойтесь меня теперь)))Как вариант могу их забанить)
Некрасиво но зато эффективно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!