Если Серёжа последует Вашему совету,Вы останетесь без единственного подписавшегося на Вас человека)Я смотрю на Вашу аву, лев, грива, все дела. А это беленькое рядом кто? Если какая то овца Вам сказала что он Ваш, съешьте обоих)))))
Если Серёжа последует Вашему совету,Вы останетесь без единственного подписавшегося на Вас человека)Я смотрю на Вашу аву, лев, грива, все дела. А это беленькое рядом кто? Если какая то овца Вам сказала что он Ваш, съешьте обоих)))))
Составьте компанию если не трудно))))Если Серёжа последует Вашему совету,Вы останетесь без единственного подписавшегося на Вас человека)
Ответила Вам в телеге,где Вы настойчиво пробовали разговаривать вслух,пока я внепланово спала)Составьте компанию если не трудно))))
Составьте компанию если не трудно))))Если Серёжа последует Вашему совету,Вы останетесь без единственного подписавшегося на Вас человека)
аще-то я тут ))) просто в засаде ))) ПриветЛенка!Выходи,подлый трус!)Серёжка ушёл спать)Не будет улыбаться тебе и пугать тебя собой)
аще-то я тут ))) просто в засаде ))) Привет![]()
А? Кто? Где? ))) Я на работе сегодня )Здравствуй!)А чё там делаешь-в засаде?!Пакостишь?)Кого-то без меня поймала и мучаешь в одного?)Надеюсь,Прохожего)))
Ну как сказать, 740 новых xDУ меня взорвались уведомления
И не только!Вовсе,что-то жуткое происходит!))У меня взорвались уведомления
Привет Владивостоку ! ))) (я ж правильно поняла?)Всем добрейшего утра!)
Я борюсь!Изо всех сил!Зло поналезло мне в лички бордов и во все установленные "говорилки"!))Знаешь,мне иногда кажется,что оно меня победит.)Успело меня изучить,привыкнуть ко мне и бояться меня перестало,оставив,чисто,путь дипломатии)Хорошо,что с демагогией оно знакомо мало)Да,и,думает не головой,в основном)))А? Кто? Где? ))) Я на работе сегодня )
твой энтузиазм бы да на борьбу с вселенским злом ))) у зла бы не было шансов ))))))
АбсолютноПривет Владивостоку ! ))) (я ж правильно поняла?)
Вооот!Зло и к тебе подкралось в плотную))Привет Владивостоку ! ))) (я ж правильно поняла?)
Так ты выключи все аськи и уйди в оффлайн!Я борюсь!Изо всех сил!Зло поналезло мне в лички бордов и во все установленные "говорилки"!))Знаешь,мне иногда кажется,что оно меня победит.)Успело меня изучить,привыкнуть ко мне и бояться меня перестало,оставив,чисто,путь дипломатии)Хорошо,что с демагогией оно знакомо мало)Да,и,думает не головой,в основном)))
О, значит я сегодня не одна пробиралась по этим "чудным" пробкам ))Абсолютно![]()
Чёй-то зло сразу ))) Приятно, что тут кто-то есть отсюдаВооот!Зло и к тебе подкралось в плотную))
Офф уже не спасёт.Некоторые представители зла утверждают,что и там найдут)Типа,дело техники.Щас,ток,на волкодава вся надежда.Зло у меня,в основном,доброе-животное не обидят,а следовательно,не пройдут))РФ-чику тоже,наверное,сперва было приятно,что "кто-то" есть рядом)Он же не знал,что их дополна)))И щас вместо РФ-чика есть целая банда,в которой ток Аля не вызывает ассоциаций со злом))Так ты выключи все аськи и уйди в оффлайн!
О, значит я сегодня не одна пробиралась по этим "чудным" пробкам ))
Чёй-то зло сразу ))) Приятно, что тут кто-то есть отсюда![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!