Это у вашего сервера надо спросить-почему приходится страницу обновлять, чтобы сообщения появились отправленныеА почему вы все по два раза сообщения отправляете?
А почему вы все по два раза сообщения отправляете?
И чтобы они вообще отправились
Это у вашего сервера надо спросить-почему приходится страницу обновлять, чтобы сообщения появились отправленныеА почему вы все по два раза сообщения отправляете?
А почему вы все по два раза сообщения отправляете?
А причем здесь мой сервер? Да и вообще, откуда у меня сервер? Кстати, что это такое - "сервер"?))))Это у вашего сервера надо спросить-почему приходится страницу обновлять, чтобы сообщения появились отправленные на странице
И чтобы они вообще отправились
Дурочку не включайте)А причем здесь мой сервер? Да и вообще, откуда у меня сервер? Кстати, что это такое - "сервер"?))))
Ты в МатрциеЯ вроде трезвый а сообщения двоятся!
Начмед, на самом деле, - прекрасный человек и хороший доктор)) Сколько мы с ним травм от прокуроров скрыли - не счесть)) А ещё именно благодаря ему я позналДаоискусство пития водки через соломинку)))))
А кирпич, если его правильно подготовить, можно и х*ем разбить, не только головой
Хорошо, что такое "сервер" - загуглил)) Но про остальное всё равно не понял)Дурочку не включайте)
Сервер это неправильное произношение названия того места, куда стрелка компаса всегда тычет!!!)))))))))А причем здесь мой сервер? Да и вообще, откуда у меня сервер? Кстати, что это такое - "сервер"?))))
Серверный полюс? ))Сервер это неправильное произношение названия того места, куда стрелка компаса всегда тычет!!!)))))))))
Валеер, с тобой всё в порядке?))))))))))))))Ни капли сомнения!!!даже я бы спорил если бы ты утверждал обратное))
Я представил его в этом качестве)))Это твои слова!!!
Возможно, но нужно лезть в Гугл, смотреть, куда она тычет и есть ли там плюс)))))Всем привет!
Серверный полюс? ))
А нужно мандарин зубной пастой заедать, а не наоборот, тогда правильное послевкусие будет!))))))))Почему после зубной пасты мандарин кислый?
))) вы хотите сказать что я или nafaniil , первый раз за долгое время читаем не в 3Д, прозрели, форум перестроили под ДзынькЯ уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Я уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Я уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Похоже на то)))).
))) вы хотите сказать что я или nafaniil , первый раз за долгое время читаем не в 3Д, прозрели, форум перестроили под Дзыньк
Возможно, но нужно лезть в Гугл, смотреть, куда она тычет и есть ли там плюс)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!