Я сейчас в ютубе набрал шампанское об голову))это жесть конечно!!! столько дуралеев....деревенские гавнодавы....головы порасшибают в кровь..и так дураки...))
Я сейчас в ютубе набрал шампанское об голову))это жесть конечно!!! столько дуралеев....деревенские гавнодавы....головы порасшибают в кровь..и так дураки...))
В России не существует взяточничества, кумовства, самая лучшая судебная система во всём мире и зарплаты самые конкурирующие ! ))
Начмед, на самом деле, - прекрасный человек и хороший доктор)) Сколько мы с ним травм от прокуроров скрыли - не счесть)) А ещё именно благодаря ему я позналНачмед-неадекват))))
А кирпичи вы били головой??
Собака, остальные недели тоже не были особенными, без блинчиков не обошлось)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияА Вы печёте блинчики на этой неделе ? )))
А где фото ? )))Собака, остальные недели тоже не были особенными, без блинчиков не обошлось)
И по 3 раза нет необходимости писать, мы хорошо усваиваем материал с первого )))))))
Начмед, на самом деле, - прекрасный человек и хороший доктор)) Сколько мы с ним травм от прокуроров скрыли - не счесть)) А ещё именно благодаря ему я позналДаоискусство пития водки через соломинку)))))
А кирпич, если его правильно подготовить, можно и х*ем разбить, не только головой
Начмед, на самом деле, - прекрасный человек и хороший доктор)) Сколько мы с ним травм от прокуроров скрыли - не счесть)) А ещё именно благодаря ему я позналДаоискусство пития водки через соломинку)))))
А кирпич, если его правильно подготовить, можно и х*ем разбить, не только головой
ДзынькА тут все по прежнему)
ДзынькА тут все по прежнему)
Дзынь-дзыньДзыньк
Ни капли сомнения!!!даже я бы спорил если бы ты утверждал обратное))
Я представил его в этом качестве)))Это твои слова!!!
Ни капли сомнения!!!даже я бы спорил если бы ты утверждал обратное))
Я представил его в этом качестве)))Это твои слова!!!
Дзыньк
Дзыньк
А тут все по прежнему)
А почему вы все по два раза сообщения отправляете?А тут все по прежнему)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!