Я тогда пас, лучше по РенТв в дежурной части на Вас посмотрю ))))))))))))))))))))Пострелять можно
Я тогда пас, лучше по РенТв в дежурной части на Вас посмотрю ))))))))))))))))))))Пострелять можно
Пострелять можно, пару машин найду, с остальным надо с коллегами договариваться)))
Привет, а то) поглазеть/сплетни послушать)Аля,привет...На мальчишник хочешь???
Будут!))))))Стрельба из окон кортежа, таран и лезгинка будут ? ))))))))))
Искупишь, делов топростите мой господин
Однако, быстро вы ретировались с мальчишника)))))))Я тогда пас, лучше по РенТв в дежурной части на Вас посмотрю ))))))))))))))))))))
Не обязательно на Житной же исполнять)))Я тогда пас, лучше по РенТв в дежурной части на Вас посмотрю ))))))
Я не любитель проходить по статье хулиганство ))))Однако, быстро вы ретировались с мальчишника)))))))
Привет, а то) поглазеть/сплетни послушать)
Будут!))))))
)))))Слетни)))мужчины знаешь как сплетничают похлеще вас))
Я могу попробовать вернуть ту харизму, которая жила в Вас в молодости!)))))))Я не любитель проходить по статье хулиганство ))))
Не обязательно на Житной же исполнять)))
Я не любитель проходить по статье хулиганство ))))
Рано или поздно он здастся!))))))))Тссссс...Собака точно не приедет)))надо аккуратненько подводить....как судачка....не шуметь...а как заглотнет ))он наш)))
такая же фигня, так что не переживайте, тылы прикрыты будут)))Я не любитель проходить по статье хулиганство ))))
Где?Вы опять всё пропустили, мальчишник был вчера)))))))
Будем отстреливаться ? )))))))такая же фигня, так что не переживайте, тылы прикрыты будут)))
Что-то мне подсказывает, вообще нет любителей проходить по статье)))))))Я не любитель проходить по статье хулиганство ))))
Вы знаете, статьи это вообще не моё )))))))))А по какой любите ????))
Алкоголем опять ? )))Я могу попробовать вернуть ту харизму, которая жила в Вас в молодости!)))))))
Вы меня недооцениваете!))))))))Вы знаете, статьи это вообще не моё ))))))))
Алкоголем опять ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!