Не уверен в том, кто кого чему научит))))Вдруг бонусом ещё плохому ее научу)
Не уверен в том, кто кого чему научит))))Вдруг бонусом ещё плохому ее научу)
Лучше уж всех, тогда можно не бояться архивов и выкладывать фото из окна/с отдыха с работы/ семейные и т.д. )))))))))))))))))КрАля, научите Наталью также думать, пожалуйста))))
Алю не хотят связать на кухне))А потом МЕДЛЕННО развязывать))И раздавить собой-тоже)КрАля, научите Наталью также думать, пожалуйста))))
Лишь бы Дом-2 не получился)))Лучше уж всех, тогда можно не бояться архивов и выкладывать фото из окна/с отдыха с работы/ семейные и т.д. )))))))))))))))))
И будет клуб по интересам ))
Тогда, нам с Наталия определенно надо встретиться, так сказать, обмен опытом)Не уверен в том, кто кого чему научит))))
Он давным давно уже получилсяЛишь бы Дом-2 не получился)))
Обязательно и всенепременно!Если раздавить не успеет))Это,кстати,не от меня зависит-момент нашей с тобой встречи)Тогда, нам с Наталия определенно надо встретиться, так сказать, обмен опытом)
От поставок алконафта?)))))))))))))))))Обязательно и всенепременно!Если раздавить не успеет))Это,кстати,не от меня зависит-момент нашей с тобой встречи)
Где?РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Всем привет а Вот и я))))
тута) готов галдеть)
Тута? Тутанхамон что ли?))тута) готов галдеть)
Хамон, просто хамон львиный))Тута? Тутанхамон что ли?))
От того,когда меня смогут поймать,связать и попытаться собой раздавить)))Что-то мне подсказывает,угроза на этот раз серьёзная)Вот,как только поймают,так сразу и соберёмся)Не знаю ток,кто именно это сделает))От поставок алконафта?)))))))))))))))))
Хамлон? Тута??Хамон, просто хамон львиный))
вариант с раздавлеванием позже не прокатит? А то как-то не комильфо, что соберёмся с тобой такой раздавленнойОт того,когда меня смогут поймать,связать и попытаться собой раздавить)))Что-то мне подсказывает,угроза на этот раз серьёзная)Вот,как только поймают,так сразу и соберёмся)Не знаю ток,кто именно это сделает))
Хамлон? Тута??
Тутахамлон? Львиный тутахамлон
Хороший он)Не хам)Не путайте Серёжу,хулиганы!)И так,на днях спрашивал,заработавшись:"Кто я?"Совсем с ума сведёте,а ему ещё пол планеты тёлок осчастливливать!Хамон, просто хамон львиный))
Ну не хочешь,настаивать не буду!Другую найду))))Я с 4 этажа 2 раза прыгал)))Живой))Стреляли в меня,не попали))))))Не получится)Ты и представить себе не можешь,сколько народу нас уже спалило)А это мы ещё ничё не делали и даже "аттракцион" шалостей не выбрали)Положат на месте!Обоих!Ни за что!В профилактических целях))Видел,сколько Авдонин-Кашпировский злых людей на Пробиве вычислил?!)Страшно стало жить!)
Это все от избытка нежных чувств-с))) Ты за Серёжу или за телок неосчастливленых ещё, заступаешься?))))))))))))))Хороший он)Не хам)Не путайте Серёжу,хулиганы!)И так,на днях спрашивал,заработавшись:"Кто я?"Совсем с ума сведёте,а ему ещё пол планеты тёлок осчастливливать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!