Экран смерти сисненький..В простонародьи это называют "экран смерти", не?
тьфу синенький, даже исправлять не буду очепятку
Экран смерти сисненький..В простонародьи это называют "экран смерти", не?
С теми,у кого психические расстройства,лучше соглашаться)Не понравился)Но я обещаю пересмотреть и найти в нём нечто положительное.Рядом с КПП 2-метровым)а тебе не понравился немецкий фильм?)
а тебе не понравился немецкий фильм?)
Идея для стартапа, столько людей на форуме нарушает закон, обязательно будет спрос ))))))))))))))))))))))))Что это у вас такие мысли???))
Это ваш?Идея для стартапа, столько людей на форуме нарушает закон, обязательно будет спрос ))))))))))))))))))))))))
Синенький ага))))))))Экран смерти сисненький..
тьфу синенький, даже исправлять не буду очепятку
Нет, я не могу фотографировать и водить одновременно )))))))Это ваш?
Идея для стартапа, столько людей на форуме нарушает закон, обязательно будет спрос ))))))))))))))))))))))))
А я могу А почему вы не можете?Нет, я не могу фотографировать и водить одновременно )))))))
А я могу А почему вы не можете?
Я ещё не научился находиться в разных автомобилях одновременно ))))А я могу А почему вы не можете?
Новичок 0 - 50 сообщений
Интересующийся 50-200 сообщений
Местный 200-1 000 сообщений
Опытный 1 000-2 500 сообщений
Профессионал 2 500-5 000 сообщений
Эксперт 5 000-10 000 сообщений
Гуру проекта от 10 000 сообщений
оу.. у меян РКПП с 2005 года не было.. кроме газели..Потому что в РКПП две руки используются)))
Смотрите: Берем 0,5 коньяка...Я ещё не научился находиться в разных автомобилях одновременно ))))
в галдежнике счетчик не работетВот чего нашел)))у меня 827 сообщений )))я думал больше 5000)))может кто -то подтирает?
Так я то знакомый, все будут по памяти у меня заказывать ))))))))))))))))Так они везде по-моему стоят..
На Дмитровке Бутырка там ?стоит нысса ржавая и человек приезжает на 3 часа в день...аренду отстегивает..все как положено
Так я то знакомый, все будут по памяти у меня заказывать ))))))))))))))))
в галдежнике счетчик не работет
Так я то знакомый, все будут по памяти у меня заказывать ))))))))))))))))
Одно твоё сообщение ТОЧНО пропустили))Вот чего нашел)))у меня 827 сообщений )))я думал больше 5000)))может кто -то подтирает? у меня за 1,5 года всего 827 сообщений?????
Собака,прям есть такое Гуру проекта статус????у кого-нить здесь есть?не знаете??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!