Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привёл себя в порядок после командировки?))))) Здравствуйте)
Готовит хорошо)))))Готовит хорошо ? ))
О ком именно?)ну как первые впечатления ? ))))))
от потери статуса врятли ли что то в голове изменятся)))Он так скоро статус ПБRF потеряет )))))))))
О чём)))О ком именно?)
Вполне!)О чём)))
Ну и славно, когда мальчишник ? )))))))))))))Вполне!)
Вы опять всё пропустили, мальчишник был вчера)))))))Ну и славно, когда мальчишник ? )))))))))))))
Не думал этом об этом, вам пригласительное готовить?когда мальчишник ? )))))))))))))
И мне! И я!Не думал этом об этом, вам пригласительное готовить?
Стрельба из окон кортежа, таран и лезгинка будут ? ))))))))))Не думал этом об этом, вам пригласительное готовить?
У тебя вроде безлимитный абонемент, не?)И мне! И я!![]()
Вы тоже это заметили? Хм....Показания разошлись )))))
Надо не слушать, а ездить с ней ))))))))))
А с кем???кроме Вас никто не хочет ездить)))может в Завидово на рок-фестиваль поедем??тряхнем стариной)))
Грибы за пределами РФ не совсем простое занятие )))
И мне! И я!![]()
Пострелять можно, пару машин найду, с остальным надо с коллегами договариваться)))Стрельба из окон кортежа, таран и лезгинка будут ? ))))))))))
Запамятовала, простите мой господинУ тебя вроде безлимитный абонемент, не?)![]()
))) Здравствуйте)
Тюмень) Вам на Н)))
Добрый вечер, дамы и господа)
Я тогда пас, лучше по РенТв в дежурной части на Вас посмотрю ))))))))))))))))))))Пострелять можно
Пострелять можно, пару машин найду, с остальным надо с коллегами договариваться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!