Эх ностальгия..nafaniil, Понял, простите ошибся с объёмами )))))))))))))))
Такой кулер у меня в офисе стоял в 2010 году..
они украли мою идею
UPD
Эх ностальгия..nafaniil, Понял, простите ошибся с объёмами )))))))))))))))
Солнце, тепло, грибы, рыбалка, шашлыки, река/море, палаточные походы с ночёвкой, короткие дамские наряды, свежие овощи и фрукты, возможность заняться афтой ))))))
Я несколько западнее)
Вчера дне с заказчиком общался, сейчас залез анекдоты почитать а там наш с ним диалог:
— Когда вы можете поставить камеры?
— Поставим за день в течение месяца.
Надо не слушать, а ездить с ней ))))))))))Про палатку я уже второй год слышу))))
Грибы за пределами РФ не совсем простое занятие )))Как там вы сказали при наличии средств,это можно делать когда угодно)))
Ну спасиб тебе добр человек.
не совсем верно)Надо не слушать, а ездить с ней ))))))))))
Грибы за пределами РФ не совсем простое занятие )))
Раскройте мысль )))не совсем верно)
Но номеру страницу находят это точноподскажите, кто в курсе.по аккаунту в одноклассниках можно узнать номер тел?занимается кто-нибудь на пробиве подобным?
я вообще не знаю что это такое.)Но номеру страницу находят это точноДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А как вариант можно взломать и в настройках увидеть номер и т.д.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Чисто теоретически, ибо я там не зарегистрирован )))))
а что сложного в сборе грибов за пределами РФ?)))Раскройте мысль )))
Ну куда я летаю только джунгли и мангровые леса, а неизвестное я с детства не ем, отучен, ибо "если сомневаешься, лучше выкинь" )))))))а что сложного в сборе грибов за пределами РФ?)))
Собака, у вас компас и навигатор неправильные))))Ну куда я летаю только джунгли и мангровые леса, а неизвестное я с детства не ем, отучен, ибо "если сомневаешься, лучше выкинь" )))))))
А я туда езжу не за грибами )))))))))))))))Собака, у вас компас и навигатор неправильные))))
за грибами в другие места надо ездить, не в джунгли))))
Спасибо Собака а у меня белые, польские белые и опята должны еще быть *полез морозилку перерывать*У меня последний килограммчик подберёзовиков,белых и подосиновиков лежит в заморозке, скоро будет вкусный супчик ))))))
Опята мутировать начали. сейчас ложные очень стали похожи на настоящие. раньше брал пакетами по 3-5кг за раз, но после новостей в СМИ, перестал собирать, ещё так хочется пожить ))))))))))а у меня белые, польские белые и опята должны еще быть *полез морозилку перерывать*
))) Здравствуйте)
Собака, добрый день. Ну что вы, я его везде и всюду пускаю. Птицу в клетке не удержишь))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый день, Вы совсем строги к нему, даже в галдёжник не пускаете.
Он так скоро статус ПБRF потеряет )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!