значит вы довольно таки компетентный человек в данном направление..Суть - "воровал, Кенты сдали, баба отвернулась, менты щемят" ничего нового и полезного не увидел
А мне кажется здесь чуть-чуть другой смысл @)Ребят , кто в русском силён ,народным языком объяснит значение слова Настигатель ?)
Салют ,поделись со мной какой смысл в этом слове @)А мне кажется здесь чуть-чуть другой смысл @)
Ну так, высказывание мысль будет тоже любопытно узнатьА мне кажется здесь чуть-чуть другой смысл..)
Это очень...плохоУже лежу парни. Так-то в принципе и общаться не сложно. Единственно чето вдохновения нет.
Взаимно, здоровье важно, особенно в наши дниВсем доброго вечера!кто меня знает и не знает..
Здоровья и Добра Всем!
Полагаю, что смысл можно понять только интуитивно.... Равно как и разницу между определениями "горемыка" и "бедолага")))Ребят , кто в русском силён ,народным языком объяснит значение слова Настигатель ?)
Равно как и разницу между определениями "горемыка" и "бедолага")))
известная поговорка: «Шлемиль спотыкается и проливает горячий суп на шею шлимазлу, а мыть пол за ним приходится небехуПолагаю, что смысл можно понять только интуитивно.... Равно как и разницу между определениями "горемыка" и "бедолага")))
Всем доброго вечера!кто меня знает и не знает..
Здоровья и Добра Всем!
В детстве, самое обидное для меня от бабушки было шлимазл)))известная поговорка: «Шлемиль спотыкается и проливает горячий суп на шею шлимазлу, а мыть пол за ним приходится небеху
Три вида неудачников у евреев))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!