тут Хава объясняла не давноПоясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
тут Хава объясняла не давноПоясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
Мне тоже интересно))))Поясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
полистайте странички, увидитеМне тоже интересно))))
Мерси, увидел)))полистайте странички, увидите
А в страну я верю. Тут у меня нареканий почти нет)надо бро не в футбол верить, а в Россию!тогда у Нас точняк всё получаться и спориться будет!
Эх ты сладких снов тебе там! Давай на выходные ничего не планируй!;)Макс, я не смогу. я уже бай легла...
а я не сплю, но все равно спасибоЭх ты сладких снов тебе там! Давай на выходные ничего не планируй!;)
Приятных снов и спокойной ночи все кто ложится спать или уже спит, я снова уйду сейчас но через час обязательно вернусь!
Даже не знаю грустно, оченьМакс, я думаю на выходных я домой уеду... а там уж точно ни пива, ни форумов, ни скулей, даже кота нет, представляешь??? как я там жила...))
Великолепное блюдо, а я еще не елСегодня на ужин морская еда.
макароны по флотски))) с кетчупом)))
Квусняк))))
Тоже все России Думаешь? Не бережете вы себя))))Великолепное блюдо, а я еще не ел
пока проблемы по работе не разгребу, не смогу вообще... но ты не расстраивайся, я тоже постараюсь не грустить. как будет время, я обязательно выделю нам с тобой день!Даже не знаю грустно, очень
Давай будний день выберем тогда?) когда ты сможешь?
Очень верно подмечено, все думаю о россиюшке нашей, великойТоже все России Думаешь? Не бережете вы себя))))
Смотри мне!! Не грусти и постарайся выкроить времечкопока проблемы по работе не разгребу, не смогу вообще... но ты не расстраивайся, я тоже постараюсь не грустить. как будет время, я обязательно выделю нам с тобой день!
спасибо! ты супер классный друг!!!!)))Очень верно подмечено, все думаю о россиюшке нашей, великой
[DOUBLEPOST=1444678778][/DOUBLEPOST]
Смотри мне!! Не грусти и постарайся выкроить времечко
Надеюсь это не сарказм, я никого не хотел обидеть, просто с утра тоже кидал сцену с нимиспасибо! ты супер классный друг!!!!)))
нет, это не сарказм))) просто ты реально классный друг!)) лично для меня!Надеюсь это не сарказм, я никого не хотел обидеть, просто с утра тоже кидал сцену с ними
Вот и решил завершить образ
!
Блин, вообще это очень радует если не сарказм, ты тоже очень хорошая подруга, только грустишь частонет, это не сарказм))) просто ты реально классный друг!)) лично для меня!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!