maxim2142
Опытный
Ваше мнение тоже очень важно и полезно, тк вы являетесь жителем города и замечаете изменение его в разные стороныЭто всего лишь моё частное мнение)))
Ваше мнение тоже очень важно и полезно, тк вы являетесь жителем города и замечаете изменение его в разные стороныЭто всего лишь моё частное мнение)))
Думаю не он один такой, находятся же "праведные")Привет всем.
Вспомнился случай после поста IMPERATOR, о честном гаишнике.
У нас был похожий. Всех лишал на право и налево, даже родственников своих лишал. Ребята решили поступить следующим образом :
m.youtube.com/watch?v=wKhDbZ0SEr4
Парни,без меня,чето не очень самочувствие резко стало. Почитаю пока Вас.
Ложись отдыхай и поправляйся там!Парни,без меня,чето не очень самочувствие резко стало. Почитаю пока Вас.
Бгатик, в любом случае имей ввидуDavidAshem, Спасибо. Само пройдет. Надо чуток полежать просто.
Ехехех, эх здоровье это не шутки, береги его бро, не добивай его до конца.Уже лежу парни. Так-то в принципе и общаться не сложно. Единственно чето вдохновения нет.
И тебе привет)Всем здравствуйте
Кнопааа, привет)Всем здравствуйте
я за*балась... проблема на проблеме и проблемой погоняет...Кнопааа, привет)
Ты сегодня как?
оу, ты уже с отдыха домой выехала?я за*балась... проблема на проблеме и проблемой погоняет...
не, это у меня отдых такой) с одной стороны муж мозги выносит каждый день, а с другой на работе полный пздц!оу, ты уже с отдыха домой выехала?
можете... как с вм можно деньги выводить? на яд к примеру. если к вебмани он (яндекс) не привязан.Мб можем помочь как-то?
если с вм все впорядке, то можно использовать сервисы по переводамне, это у меня отдых такой) с одной стороны муж мозги выносит каждый день, а с другой на работе полный пздц!
можете... как с вм можно деньги выводить? на яд к примеру. если к вебмани он (яндекс) не привязан.
это все я знаю. понимаешь в чем дело, они не меняют если к вм не привязан яд либо киви. тоесть я немогу им отправить деньги тупа на вм.если с вм все впорядке, то можно использовать сервисы по переводам
Не реклама, не обессуте за сылочку, ищу обменники обычно здесьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
хм...тут все зависит от сервиса//это все я знаю. понимаешь в чем дело, они не меняют если к вм не привязан яд либо киви. тоесть я немогу им отправить деньги тупа на вм.
я кучу сервисов пересмотрела. аттестат формальный.хм...тут все зависит от сервиса//
у вм какой аттестат?
Я тебе контакты скинул в личку, попробуй сначала второй сервис, а потом первый. Оба сервиса себя зарекомендовали хорошо, пользовался имия кучу сервисов пересмотрела. аттестат формальный.
[DOUBLEPOST=1444655913][/DOUBLEPOST]нужно чтобы у яд тоже был аттестат идентифицированный. а у меня именной.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!