, бгатик, ты ожил?)))
Как чувствуешь себя?
Как чувствуешь себя?
так там же переводить в пределах системы вм. тоесть с рублей в баксы, и так далее.Freyja,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятут пробуй
карту яндекса привязать куда?кнопа привяжи карту яндекса и легко выводи на ЯД, только около 5 % вроде жрёт
Это секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)О, а что значит "Люди в черном"?)
Расшифровка еще кручеЭто секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)
Всем добрый день)
привет ХаваВсем добрый день)
Хоть кто-то ответил) Спасибо!Это секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)
Всем добрый день)
Ну они же тайные и секретные)))Но очень важные люди...Кстати,к вечеру вам память об этом сотрут)Хоть кто-то ответил) Спасибо!
В настройках вм есть раздел карты и привязать . Так не могу потом взгляну .карту яндекса привязать куда?
а что с тобой стряслось? не бухаешь, а таблетки какие то советуют.))..Хав прости,я сожрал вчера все таблы)))))
Он сам ничего не помниь XDХав прости,я сожрал вчера все таблы)))))
спасибо, Хав.Привет,Кнопа,не грусти дорогая..Все наладится.
Так если тебе надо с вм на яд. Возьми с народом обмен сделай, меньше процент будет.не, это у меня отдых такой) с одной стороны муж мозги выносит каждый день, а с другой на работе полный пздц!
можете... как с вм можно деньги выводить? на яд к примеру. если к вебмани он (яндекс) не привязан.
я думала об этом. просто понимаешь, каждый день по 10к с народом не поменяешься я думаю.Так если тебе надо с вм на яд. Возьми с народом обмен сделай, меньше процент будет.
Ну с 10к туда точно не пойдешь, только обменники.я думала об этом. просто понимаешь, каждый день по 10к с народом не поменяешься я думаю.
ну вот щас попробую воспользоваться услугой которую Макс посоветовал.
[DOUBLEPOST=1444658050][/DOUBLEPOST]5 часов - самое время для завтрака) если кто то еще собирается завтракать, обедать, ужинать или просто решил перекусить - приятного аппетита!))
ну, бывает..В Приморье зампрокурора изнасиловал следователя полиции в своем кабинете
В принципе да, всякое бывает)ну, бывает..
неее светлый все же лучше.. че то темный поставил ниХуа не видать))Я сам бро влюился сразу. Делай темный. Поприкольней он.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!