Меня успокаивают Немецкие романсыДава, я так смеялась, чуть всех не разбудила)))
И на идиш тоже)))
Меня успокаивают Немецкие романсыДава, я так смеялась, чуть всех не разбудила)))
У Меня муж с дочкой спят)) ко мне нельзя))Так может тогда к тебе и пойдём?) Гуру приглашай тоже тогда, я на Убере за ним заеду))
Тогда вызывай Убер, потом провожу тебя. Можно ко мне, один пока)))У Меня муж с дочкой спят)) ко мне нельзя))
Бгат, я за любой кипиш кроме содомии))))Тогда вызывай Убер, потом провожу тебя. Можно ко мне, один пока)))
Дава, за тобой Кнопа заедет или сам доберёшься? У меня алкоголя нет, с собой приносите))))
Я кажись сейчас напьюсь и спать лягу)) надо вторую открывать))Тогда вызывай Убер, потом провожу тебя. Можно ко мне, один пока)))
Дава, за тобой Кнопа заедет или сам доберёшься? У меня алкоголя нет, с собой приносите))))
)))))))))))Мне ехать часов 10))) если на убере)))
Все под контролем, годной мой))DavidAshem, Бгатик,в двух словах обгисуй ситуацию пожалуста годной?))
Мимими я тоже хочу в хлам))))DavidAshem, Бгатик,как все газноцветно,а самое главное со вкусом,мне нгавится. Я в хлам.
Бгатик, у меня как газ кальвадос)))DavidAshem, Бгатик,как все газноцветно,а самое главное со вкусом,мне нгавится. Я в хлам.
Этот процесс не остановить, Бгат, все под контголемПовег мне на синьку буд вегтолет,не стоит))) Я знаю,что говгю)))
Бгатичек, так надо в пол смотгеть, что бы вегтолетов не было)))Повег мне на синьку буд вегтолет,не стоит))) Я знаю,что говгю)))
Душа моя, как ты прекрасна))))Этот процесс не остановить, Бгат, все под контголем
Че то меня слим пригрузил)) Я не поеду)) Я щас догонюсь и спать)))))))))))))
Кноп, расскажи ему, он не в курсе))
Родной, заедет за тобой Кнопочка и всё расскажет по пути))
Хеллоу! Бро! )Юни,пгивет бго))))
А у меня сегодня весь день два трека крутятся, рвут динамики)))Дааааа, я слушаю ее))
Он в Аське) Сказал мультики смотрит))))Кстати, а где этот эталон чего-то пгекгасного?))) КАРЖИК КАРЖИК, это я Кнопа!))))
Чего ты от него хотиш, он мне даж в личке не ответил))Кстати, а где этот эталон чего-то пгекгасного?))) КАРЖИК КАРЖИК, это я Кнопа!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!