Когда без задней мысли это хорошо!)Знаю, ох знаю)))
Сын сам себе намутит. Тот еще мутило... Каждый раз при встрече с новой знакомит или рассказывает. В кого он только такой?;))))))))) А мне дочку охота, я ж вообще без задней мысли к ней
Когда без задней мысли это хорошо!)Знаю, ох знаю)))
Сын сам себе намутит. Тот еще мутило... Каждый раз при встрече с новой знакомит или рассказывает. В кого он только такой?;))))))))) А мне дочку охота, я ж вообще без задней мысли к ней
Зарядка для телефона. Сага))))Ой, 11%
Ты в отказе от ромашек?)))Все нормально, я здеся))
Нет, почему) ромашки это здорово))Ты в отказе от ромашек?)))
Мне кажется, это ты правильно решилаВ общем я подумала что 0,5 Эфеса будет лучше чем третья таблетка цетрина... И спать.
Благое дело делаешь, солнечный зайчик)))В общем я подумала что 0,5 Эфеса будет лучше чем третья таблетка цетрина... И спать.
Хе-хе хе))Новый девиз Галдежника - "Галдежник после 22 по мск - с нами сопьёшься")))))
Закапай капли. Не чеши, как бы ни хотелось.Просто чесслово уже Незнаю что делать, глаза очень чешутся.. А пока была под пивом вообще все было супер))
Тогда давай номер))Нет, почему) ромашки это здорово))
Юниверсал, Кнопа охраняется агентами ZOG. Лично И.Я. Либензон подбирал охрану. Букет дойдёт, но только Иосифу Яковлевичу.Тогда давай номер))
Дава, я весь день миксовала цет... Б*ть забыла что с офтагелем)) и ромашка и Шалфей, и против аллергии... Вот пока только пиво помогает))))Закапай капли. Не чеши, как бы ни хотелось.
Капли прокапай сейчас, потом через 2 часа ещё. Желательно ночью ещё. Завтра же купи левомецитин, и миксуй с ним.
12% - это я так понял 12 градусов? Ну да, как бутылочку вина откупорила, так можно и зарядку поискать)Ой, 12%, пошла я зарядник искать)))
А что против аллергии?Дава, я весь день миксовала цет... Б*ть забыла что с офтагелем)) и ромашка и Шалфей, и против аллергии... Вот пока только пиво помогает))))
Хорошо, я попробую завтра левомецитин, спасибо))
Цетрин таблеткиА что против аллергии?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!