Нет, это был процент заряда батареи)))12% - это я так понял 12 градусов? Ну да, как бутылочку вина откупорила, так можно и зарядку поискать)
Господа и дамы, я пожалуй вас покину и ...
Понял.Цетрин таблетки
Это очень хорошо! Я рад, что Кнопочка будет в безопасности пока я буду отсутствовать, на территории иноземной предстоит скоро побывать!)))Юниверсал, Кнопа охраняется агентами ZOG. Лично И.Я. Либензон подбирал охрану. Букет дойдёт, но только Иосифу Яковлевичу.
Господа и дамы, я пожалуй вас покину и ...
Конечно помню, только не всю ночь!)) Если бы всю ночь с тобой пил, то на утро бы ничего не помнил))))Universal_Man, помнишь как мы с тобой пили всю ночь?)
Чиполлино )))Вопрос знатокам)))
Как называется книга?)
Многолетнее травянистое, обладающее свойствами речи, в заговоре с иными овощами и фруктами, поднимают бунт против пасленовых и цитрусовых.
Ну, я хорошо помню что легла спать утром)Конечно помню, только не всю ночь!)) Если бы всю ночь с тобой пил, то на утро бы ничего не помнил))))
Боже, я бы не угодала)))Вопрос знатокам)))
Как называется книга?)
Многолетнее травянистое, обладающее свойствами речи, в заговоре с иными овощами и фруктами, поднимают бунт против пасленовых и цитрусовых.
У Сдява было круто на крылечке!)))К сдяву помню ходили))))
Если ты меня потом до дома проводишь))) То можно прогуляться)У Сдява было круто на крылечке!)))
Я тогда раньше ушёл)
Что-то пропал совсем он, так бы сходили к нему опять)
Может к Даве сходим?)
Только я кофе буду пить, в районе закрыли круглосутку и алкоголь теперь не купить рядышком((
У меня в холодильнике 2бутылки доктора дизеля, приходи))Если ты меня потом до дома проводишь))) То можно прогуляться)
Так может тогда к тебе и пойдём?) Гуру приглашай тоже тогда, я на Убере за ним заеду))У меня в холодильнике 2бутылки доктора дизеля, приходи))
Немножечко ночного безумия, годные мои))
)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!