Ой, надеюсь не мои))Он в Аське) Сказал мультики смотрит))))
Ой, надеюсь не мои))Он в Аське) Сказал мультики смотрит))))
Не, Бгатичек, не дудел))))Такой я тебя не знал,мне очень нгавится сестгица))) Пгодолжай в том же духе))))
Так ты все таки дудел на дудке ганьше бгатик?)) Еще и на синьку)) Пгикольно получается годной))))
Юни,пгивет бго))))
Этого я не знаю.Ой, надеюсь не мои))
Город был такой ФС, там бухали)))Этого я не знаю.
Он спрашивал где мы с тобой успели пересечься побухать, ведь ты из другого города!?
Кальвадос тоже коварен))))Я щас подудел как последний газ геально))
Бгатик мой годной, бгатская дгужба кгепка и вечна)))Я не знаю что это бгатик,но это пгекгасно)))
Привет Макс)) Ты покушал братишка?))
Привет ввпшка, Неее еще не кушал, только еду домой, закинул в рюкзак доширак, думаю заварить его как доберусь до дома :DЯ не знаю что это бгатик,но это пгекгасно)))
Привет Макс)) Ты покушал братишка?))
Эх, я вообще сейчас мало чтото пишу, хз все тлен и рутинные дела, надо избавляться скорее от этого ;)Макс, почему ты мне не пишешь в вибер? Ты не видел мой маникюр))
Пока(Всё, пойду я Братцы, дела...
Кнопа, не пей много!) Завтра жду тебя))
Снов там!)Всё, пойду я Братцы, дела...
Кнопа, не пей много!) Завтра жду тебя))
Я напилась одна. Я болею)) это анестезия))Привет ввпшка, Неее еще не кушал, только еду домой, закинул в рюкзак доширак, думаю заварить его как доберусь до дома :D
О кнопа, когда умудрилась и с кем ты это напилась???)
Щас скину, Макс)Эх, я вообще сейчас мало чтото пишу, хз все тлен и рутинные дела, надо избавляться скорее от этого ;)
А ты мне его прислала?)
С радостью посмотрю :P
Болеть не надо, а лечиться одной так жто плохо :PЯ напилась одна. Я болею)) это анестезия))
Спасибо братишка, надеюсь всё так и будет!Братишка,увеген почему-то что все тип топ у тя будет,не знаю почему так))
Юни спокойной)
Походу от меня теряется , я его доставил видимо косметикой)))))Кстати, а где этот эталон чего-то пгекгасного?))) КАРЖИК КАРЖИК
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!