а зачем они так делают?Кстати да,я в колонке справа опустилась к ввпшке ,из 4000 с лишним сообщений осталось 2500)) Клоуны..))
а зачем они так делают?Кстати да,я в колонке справа опустилась к ввпшке ,из 4000 с лишним сообщений осталось 2500)) Клоуны..))
Специально трут, чтобы людей не отпугивать, а то в топе забаненные известные Ники, это сразу отпугиваетОн уже просил ,это было в территории ,часть сразу стерли..Он просил месяц доработать,сделки не завершены и деньги на гаранте.Останется он проверенным продавцом сейчас или нет,не берусь судить..
[DOUBLEPOST=1444466390][/DOUBLEPOST]Кстати да,я в колонке справа опустилась к ввпшке ,из 4000 с лишним сообщений осталось 2500)) Клоуны..))
Не могут по нормальномуКстати да,я в колонке справа опустилась к ввпшке ,из 4000 с лишним сообщений осталось 2500)) Клоуны..))
Родная,ты не рада?? Сама судьба тебе намекает))))) Только я толстый карлик,надеюсь внешность не важна для тебя,харизмой обойдемся))))
понялаСпециально трут, чтобы людей не отпугивать, а то в топе забаненные известные Ники, это сразу отпугивает
Вот ты быстрый)))
Значит это вовсе не масло)) Сейчас мясо не мясо , молоко не молоко , масло не масло)))Я сейчас завтракала бутербродами и представляете (у меня такое бывает) уронила один, так вот он упал ни разу не маслом вниз. А у вас такое бывало?!
Значит это вовсе не масло))
Ева, не ломай физику!)нет, нет. В пищевке я разбираюсь, тем более оно домашнее. Видимо физика уже не та..
Ну если домашнее))В пищевке я разбираюсь, тем более оно домашнее
Я тебе могу закинуть , а ты потом как будет вернёшь, без каких либо обменов ) Пойдет ?350 рублей на яндекс кош?
Я на фоксе)))Рус,он едет ко мне,можешь начинать готовиться по тихой.
Данные есть на кого решал Яндекс?Я на фоксе)))
Ребят а кто подскажет есть яндекс , на нем деньги , а код подтверждения забыл , говорят отправлять почтой какую то анкету, как можно обойтись без этого?
Спасибо сейчас попробую))Позвони в саппорт они должны впринципе сделать новый код быстро, если все пучком с данными
поднял настроение я по другому прочитал ))Жаба местная.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!