ну не совсем;) у меня вчера была хорошая компания, и мы курили)одна жгла :D
Отличный сериал) Каждая серия по часу идет. Я на одном дыхании посмотрел)И как вам он, я все не могу начать смотреть
Еще хочу посмотреть public morals , но говорят он не очень
[DOUBLEPOST=1444459730][/DOUBLEPOST]
Хех, нее с кнопкой сегодня зажигать будем, она вчера одна жгла :D
Не знаю, прост чтотт трещит, то ли я спать еще хочу то ли наоборот переспал, но такое ощущение что пил ночью :d
Да я тоже бро, Хава опытная дама, я к сожалению со своим опытом не достоен её) Боюсь разочаровать)Я шучу бро))) Темный криминальный стиль всем советую.
Сверху кнопка - Выбрать дизайн.Как включить темный стиль?)
О как) А что же вы курили?))ну не совсем;) у меня вчера была хорошая компания, и мы курили)
всем доброе утро!
Ну я был прав;) Жгла жену не совсем;) у меня вчера была хорошая компания, и мы курили)
всем доброе утро!
ну еслиб не один хороший человек, то пожалуй да))Все таки одну кнопу оставили) придет, обматерит вас всех))
Поблагодарим его заочнону еслиб не один хороший человек, то пожалуй да))
я бы утром вынесла всем мозг
оу, Макс, жаль ты не в моем городе, получилось бы веселее))Как твои делишки, настроением боевое?) готова к ночному трешу и угару :D
можешь сам его поблагодарить)))))Поблагодарим его заочно
Может быть ты будешь в моем и мы пересечемся как-нибудьоу, Макс, жаль ты не в моем городе, получилось бы веселее))
ты не забудь мне сайтец подготовить) лучше по 3шт) чтоб 3 раунда))))
Ну так то этот герой :D ?)можешь сам его поблагодарить)))))
Приятно аппетита, я тоже скоро кушать, чайник ждувсе, я завтракать пошла)))
Господа, а с компьютера также смотрится?
Я про боковые светлые объекты
Ну пусть будет такпридет, увидет, захочет скажет)) захочет промолчит как скромный рыцарь
Завтрак аристократа :DЯ булочку щас буду кушать с чайком,такое совпадение,булочка называется плюшка)))))) а потом три ОГРОМНЫЕ плюшечки сверху))))
Завтрак аристократа :D
Плюшка на плюшке
фигасе ты))проглот)но яичница с колбаской, салатиком и на десерт чурчхела с чаем, тоже хорошо зашли :D
47-48)) а чего?))Ты больше 45 кг весишь?
=DРастущий организм :D , а не проглот!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!