Ждать пока кто нибудь не ответит в теме) Посмотрю завтра что можно придумать.почему всегда открывается с самой 1 страницы
как изменить?
Ждать пока кто нибудь не ответит в теме) Посмотрю завтра что можно придумать.почему всегда открывается с самой 1 страницы
как изменить?
Кстати еще один вопрос к знатокам...
Правда ли, что к одному счету фирмы можно привязать несколько кэш-карт с "независимыми" лимитами. То есть, например к счету компании будет привязано 3 карты, по каждой из которых лимит по снятию наличности будет например по 300К, следовательно в сутки можно будет оприходовать 900К.
Наверное, деньги и ТЗ от меня ждете))Сейчас переведу,принимайте)С добрым утром)
Чет нифига не выспался, встал раньше на 3 часа
Не совсем) Мне вчера закинули, я думал это вы) Поэтому и написал вчера) Да ладно, я вчера просто повод искал чтобы по флиртовать, конечно же)Наверное, деньги и ТЗ от меня ждете))Сейчас переведу,принимайте)
Доброе утро,страна.
Доброе) Как вы, мсье?)Приветствую уважаемые ребятишки! Всем доброго утра!
Не доспал порядка 3-ех часов, но настроение все равно хорошее) Суббота же)Я прекрасно,спасибо. Вы как? Повелитель тьмы
Есть малеха
Че делаешь бро? Че происходило этой ночью без меня?
Выбираю - юмор)Выбирайте Орудие сударь
С кнопой зажигал?)))Всем доброе утро, что о у меня голова трещит %)
И как вам он, я все не могу начать смотретьСериал посмотрел с утра про Эскобара
Хех, нее с кнопкой сегодня зажигать будем, она вчера одна жгла :DС кнопой зажигал?)))
...посоветовали тёмный стиль-прикольно!:guitar:ааа колобки мои любимые тут почти все смайлы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!