я выгляжу на 17, у меня ничего не попросили когда пиво покупала.Алко жто норма, тут треш был, я енергетик покупал,также паспорт запросили, я чутка охрнел от такого
я выгляжу на 17, у меня ничего не попросили когда пиво покупала.Алко жто норма, тут треш был, я енергетик покупал,также паспорт запросили, я чутка охрнел от такого
пашли..а сам с Кнопой бухать, нормальный план)))
оу( а Кнопа тут одна седи, да? окау((Freyja, мну низя, за руль сегодня, решил поторопить личное знакомство, хватит на фотки смотреть ;)
Надо было воспользоваться моментом и их развести :Dя выгляжу на 17, у меня ничего не попросили когда пиво покупала.
как?Надо было воспользоваться моментом и их развести :D
Чё эта?)))а Кнопа тут одна седи, да?
ну скучно мне если... пгошу понять и пгостить...Кнопа!! Хватит ребят спаивать!! Я негодую!
ога...Достойные внимания и речей из уст твоих с превеликой радостью остаются))
К школьнице?)
Контрольная закупка :D
Чта?)ога...
Ну ладно, хотя бы выглядит не на 17?) чтоб не сильно палиться :D
Я просто жарил и все. Но мясо если честно мне не понравилось, жесткое все, жилистое очень, благо, что тоже досталось на халяву за оказанную помощь.Ребята тут мясо лося подогнали, кто готовил?
Приятного вечераЧта?)
Пойду я, хорошо с вами, но вас не пощупать))
вот те на...Пойду я, хорошо с вами, но вас не пощупать))
Тут не могу, а по альтернативным способам связи могу скинуть фотки, или не могу, фиг поймешь))):pхотя бы выглядит не на 17?)
Вечер добрый!
Я просто жарил и все. Но мясо если честно мне не понравилось, жесткое все, жилистое очень, благо, что тоже досталось на халяву за оказанную помощь.
В лс закинь ссылочку на фотку либо фоточку, оценю :DТут не могу, а по альтернативным способам связи могу скинуть фотки, или не могу, фиг поймешь))):p
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!