Ты не один такой)Ребят, ток у меня форум глючит и переодически недоступен?
кая же беда. тормоза...томоза......каждый переход открывается по 2-3 минутыРебят, ток у меня форум глючит и переодически недоступен?
Видимо досят, придет администрация надеюсь расскажет и справится с атакой, на крайняк, клаудфаер в помощь!)maxim2142, у меня тоже самое происходит. У на главное странице все тормозит и вообще тоже. Может кибер-атаку на сайт решили организовать?
Видимо досят, придет администрация надеюсь расскажет и справится с атакой, на крайняк, клаудфаер в помощь!)maxim2142, у меня тоже самое происходит. У на главное странице все тормозит и вообще тоже. Может кибер-атаку на сайт решили организовать?
Рано или поздно это закончится)Похоже какие то упыри атаку заказали...
Прорвёмся )Рано или поздно это закончится)
И думаю, что сделают нормальную защиту, если сейчас есть какие-то траблы в ней. А форум хороший, сколько бы конкуренты не старались, все равно останемся тут))
Шаломалейкума что было то)) с обеда войти не мог...вот только вошел!
Физкульт привет всем)!
Всем хай.господа, всех привествую, тк форум находился продолжительное время под атакой, думаю не кто не против, чтобы голосование началось завтра утром, а сегодняшний вечер и ночь, мы дадим еще шанс участникам!
Это первое.
Второе, господа, есть ли желание потестировать впн сервис, задарма
Сервер находится в ВеликолепныхДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, который гарантирует вам анонимность и безопасность, также не ведет никаких логов, тестирую нагрузку на сервер и также трафик, в общем, кто заинтересуется, милости прошу в личку, с пометкой впн, завтра создам полноценный пост, с данной тестовой услугой, но уже не за спасибо, хотя для своих, всегда рад помочь ии дать канал и трафик!
Приветсвую!Всем хай.
Давненько к вам не заглядывал сюда, что вообще происходит? что за голосование? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!