Скорее факир был спохмела))))Факир был пьян, фокус не удался, как говорится
Скорее факир был спохмела))))Факир был пьян, фокус не удался, как говорится
борд работает, тролли уничтожены-значит все нормально)Хава,вопрос к тебе как к единственному не спящему админу-всё нормально?
привет ) воскрешаюсь)Всем привет! Выжившие после пятницы-развратницы есть?)
И мы Вас приветствуем! есть не только выжившие,но и вполне живые!Всем привет! Выжившие после пятницы-развратницы есть?)
Я выживал и сделал это!)Всем привет! Выжившие после пятницы-развратницы есть?)
мясо тоноко, картошка 1 шт тонко, 2 яйца на сковороде. салат. кофе. )))),ну вот и отлично) тааак.. Мужчины, подскажите мне рецепт, чтобы приготовить быстрый и брутальный завтрак! Надоели эти наши невкусные женские штучки)
Нет бы сказать, путешествия и тдСмотрю "В поисках Немо". Так рыбы захотелось...)
Ах, да) рыбы захотелось... хочется ее есть на красивой яхте солнечным днем в спокойном теплом море)Нет бы сказать, путешествия и тд
А ей кушать захотелось :D
спасибо)мясо тоноко, картошка 1 шт тонко, 2 яйца на сковороде. салат. кофе. )))),
Макс, "кушать" - это тоже путешествие!!!Нет бы сказать, путешествия и тд
А ей кушать захотелось :D
Какие глубокие аналитические текста с утра, не для моего мозга пока чтоМакс, "кушать" - это тоже путешествие!!!
разница в том, что когда кушаешь отправляешь в путешествие еду по своему организму.....
когда путешествуешь - отправляешься по чужому организму сам... не ведая чем закончится твоё приключение....
думаю Немо, своей глубоководной экспедицией, сюжетами с ограниченным пространством наталкивает больше на "покушать", т.е. запустить кого-то другого в подобный замес....)))))
А вообще да, согласен, можно и так сказать...Какие глубокие аналитические текста с утра, не для моего мозга пока что
Как начну соображать обязательно отвечу на ваши рассуждения :D
Мясо, мясо и ещё раз мясо)ну вот и отлично) тааак.. Мужчины, подскажите мне рецепт, чтобы приготовить быстрый и брутальный завтрак! Надоели эти наши невкусные женские штучки)
Ты там как?)Пгивет ебята.
Какие глубокие аналитические текста с утра, не для моего мозга пока что
Как начну соображать обязательно отвечу на ваши рассуждения :D
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!