XABA, Может твоя подруга Плевако с подругами решила нанести ответный удар и засорить офис?))))
Да, это просто диверсия какая-то,нашествие дамочек не в теме и ни о чем)
XABA, Может твоя подруга Плевако с подругами решила нанести ответный удар и засорить офис?))))
Что за фильм?Да не,пускай живут. Я хочу кино посмотреть сегодня интересное.
С такими темпами весь форум домохозяек к нам переселится)Еще не решил. Хотел уходить,но женщины-тролли подтянулись. Интересно наблюдать за ходом их хаотичных мыслей))))
[DOUBLEPOST=1445031806][/DOUBLEPOST]Еще одна)))))))))))))))) Лера))))))))))))))
Доброй ночи)Ладно ребят, я спать. Всем приятного времяпрепровождения.
, посмотри "Империя солнца". Я читал только книгу, может и фильм хороший будет. Посмотри, потом расскажешь)
Там Америка не спит, ждет, когда финансист ввпшка за своими деньгами придет, самое время, для некоторых штатов.)А ты на псевдо дам смотришь))DragonM, Спокойной. Может гляну,но пока посмотрю на толпу псевдо женщин))))
Ну как знаешь. Сразу бы после просмотра фильма мог бы себе добавить в харизму и к интелекту 1000 очков. Женщины любят умных)Может гляну,но пока посмотрю на толпу псевдо женщин))))
Спасибо.Доброй ночи)
Спокойной ночи.Заинтересовал. Точно гляну теперь. Жди рецензию завтра. Спокойной ночи парни.
Завтра уже будет не пробив.сс, а домохозяйка.сс))IMPERATOR, Боюсь проснемся и не узнаем форум))))) Карина еще подтянулась))))
Победа будет в воскресенье, а сегодня кровавая борьба!!)ввпшка, признай мою победу в конкурсе, а потом ушатай их всех, как обычно, красиво!)))
Всем спокойной ночи и приятных снов!))
Такой шокирующий вопрос задали ,аж не знаю что ответить)))вам девочек фотку закинуть?)
Что происходит?) ваще ничего не понимаю :Dэто че за нашествие такое?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!