Напрасно,пишите вы хорошо..И знакомы с теневой тематикой,видимо.Можно опытом поделиться.Спасибо за ответ
Я кстати все это прочитал, только талантов во мне видать немного) Ничего полезного не могу сделать.
Напрасно,пишите вы хорошо..И знакомы с теневой тематикой,видимо.Можно опытом поделиться.Спасибо за ответ
Я кстати все это прочитал, только талантов во мне видать немного) Ничего полезного не могу сделать.
Хм, надо тогда подумать над тем о чем написать)Напрасно,пишите вы хорошо..И знакомы с теневой тематикой,видимо.Можно опытом поделиться.
Сарафанное радио работает дружище. Барышни просто видимо излишне болтливы и поделились своей радостью. что нашли 2 высоколиквидных ребят на данной площадке. Так что сами теперь пожинайте свои плоды.Бгатиииик,что-то пгоисходит,нашествие девченок. Откуда они о нас узнали все???))))
А больше ничего и не остается по сути. Сами кашу заварили, сами теперь и расхлебывайте.Ну что же,будем отбиваться)))
да дада)женщин-троллей
С женских форумов ,похоже ,по ваши души прибежали!) ))Бгатиииик,что-то пгоисходит,нашествие девченок. Откуда они о нас узнали все???))))
Что на коле написано))?Господа, я пожалуй пойду ужинать и проводить вечер пятницы в кругу виски и колы
Всем доброй ночи, уважаемые!Бгатиииик,что-то пгоисходит,нашествие девченок. Откуда они о нас узнали все???))))
Для новых попедЧто на коле написано))?
Что-то и мне захотелось виски с колой) Льда не хватает)Господа, я пожалуй пойду ужинать и проводить вечер пятницы в кругу виски и колы
Позже буду, скорее всего, если что всем заранее спокойной ночи и приятных снов!)
Я об этой активности еще раньше упоминал. Явно спланированная атака.Мне одному кажется странным эта женская активность. Нашествие женщин-троллей. Имхо.
Доброго вечераДобрый вечер всем кто тут сидит. Вот зашла есть повод. Думаю все помнят что скоро великий праздник Новый Год, в общем посоветуйте где его луче встречать? Клуб? Дом? Может какой то курорт? Бюджет 300 дол.
Ну с таким бюджетом курорты точно отпадают.Добрый вечер всем кто тут сидит. Вот зашла есть повод. Думаю все помнят что скоро великий праздник Новый Год, в общем посоветуйте где его луче встречать? Клуб? Дом? Может какой то курорт? Бюджет 300 дол.
У меня есть камни охлаждающиеЧто-то и мне захотелось виски с колой) Льда не хватает)
вот вот... надо быстрее прикуривать тему а то как обычно, чалится не хочетсяпосоветуйте где его луче встречать?
До чего доводит лень, что и камни уже не остудить) Понимаю, лень штука заразная, как наркотик)У меня есть камни охлаждающие
Но их было лень остужать, поэтому просто холодную колу взял :d
Жги бро, я потом подползу!)Ща опущу ноздри в пакет и затроллю насмерть их)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!