Бгатик, Мартиросян и Воля уже рыдают))DavidAshem, а дуэт "Бгатики" ничего так смотгится)))
Бгатик, Мартиросян и Воля уже рыдают))DavidAshem, а дуэт "Бгатики" ничего так смотгится)))
Бгатик, жалкие неудачники, раз пропустили мимо наш дуэт))))Бгатик,кто они??)) Не хочу что бы люди стгадали)))
Ай, красивая, зачем обижаешь так?)))Мальчики, не могу оторваться от вашего диалога. Я от вас без ума, возьмете с собой? Все сама оплачу только бы быть в вашей теплой компании. Простите, крик души.
Вот и девушки сами появились))Ай, красивая, зачем обижаешь так?)))
Мы сами все заплатим))
Бгатик, нас клеют в прямом эфире))))Бгатик,ты тоже это видишь? Или меня глючит?)))
Дорогой, как кгасиво сказал!!!!DavidAshem, Бгатик,мы бомбящий дуэт))) А Лена пгосто девочка со вкусом))))
Бгатик, пусть она упгашивает)))DavidAshem, Бгатик,может начнем нашу когонку вгубать и откажем Леночке или как?
Шикарный фильм, согласен!!!Смотрю,2-ой раз.
Бгатик, ты разобьешь все девичьи сердца в радиусе 10 км от ресторана!!)Бгатик,я гешил одеть пиджак на нашу встгечу))) Буду ггамотно выглядеть)))
Онанизмребят вот вопрос, решил реже употреблять травушку по вечерам для релакса, стал злее, вопрос,как можно расслабится по другому? вот уже всё перепробовал, ну никуда без неё)
Чачу попробуй)))ребят вот вопрос, решил реже употреблять травушку по вечерам для релакса, стал злее, вопрос,как можно расслабится по другому? вот уже всё перепробовал, ну никуда без неё)
душа родная,да...но боюсь с меня плохой компаньон выйдет,идиот катающийся по полу кабака в истеричном хохоте-не камильфо))Медведь плюшевый, Бгатик,ты в Мск?? Есть шанс увидеть это все в живую)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!