бро,прям сейчас готов выйти и ждать до среды уже на месте,только адрес нужен))штиблеты отражают довольное лицоМедведь плюшевый, Бог стыкует похожих людей. Так ты с нами? Или боишься?
бро,прям сейчас готов выйти и ждать до среды уже на месте,только адрес нужен))штиблеты отражают довольное лицоМедведь плюшевый, Бог стыкует похожих людей. Так ты с нами? Или боишься?
Лос трэс амигос))) Бгатик, берём медведя!!!
Доброй ночи)))Всем доброй ночи.
я из под него минут 30 уже выбраться не могу))
Я только сегодня! Привык как то уже к светлому состоянию...Saul, теперь главное не разгоняться до прежних оборотов.
им предстоит серьезный контроль,второй документ ВВПшка не отменял))лучшие клофелинщицы Москвы уже регистрируются на форуме.
С "я только сегодня", все может и начаться по-новой, в общем, желаю не терять бдительности)))Я только сегодня! Привык как то уже к светлому состоянию...
Да, евреи тут собираютсяНе совсем понял. Тут евреи собираются ?
засланец антесимит?Фикса, Расскажите нам свою историю пожалуйста,а то такое ощущение,что Вы засланец)))
Нет никакой истории собственно. На новогодних праздниках пил пиво с рыбкой и сидел за компом. Захотелось купить себе удостоверение и я нашёл FS. Читал там нескольких форумчан и один раз заказывал услуги у продавца. Нравилось читать больше нежели писать, потом узнал про то что с людьми поступили несправедливо и попросил бана. Сейчас вот пришёл сюда. Сам я скромный коммерсант, продаю стройматериалы (доску). Когда-то сидел мужиком, давно это было. Сейчас людское не чуждо.Фикса, Расскажите нам свою историю пожалуйста,а то такое ощущение,что Вы засланец)))
золотые слова))Сейчас людское не чуждо.
лишние подробности)))Когда-то сидел мужиком, давно это было
Будем знакомы))) доброго вечера)Нет никакой истории собственно. На новогодних праздниках пил пиво с рыбкой и сидел за компом. Захотелось купить себе удостоверение и я нашёл FS. Читал там нескольких форумчан и один раз заказывал услуги у продавца. Нравилось читать больше нежели писать, потом узнал про то что с людьми поступили несправедливо и попросил бана. Сейчас вот пришёл сюда. Сам я скромный коммерсант, продаю стройматериалы (доску). Когда-то сидел мужиком, давно это было. Сейчас людское не чуждо.
я вас всех люблю плюшевой любовью и я счастлив!!!))тут нужна атмосфера любви и счастья, как в секте.
После попойки с бгатиками ты будешь вечно пребывать в этом состоянии)))я вас всех люблю плюшевой любовью и я счастлив!!!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!