БГатик, неужели мы несём мир и счастье))Мы с бгатиком усиленно занимаемся этим вопгосом))))
Плюшевая любовь - это что-то новое и неизведанное, даже как-то не по себе))я вас всех люблю плюшевой любовью и я счастлив!!!))
Вот-вот верной дорогой идете товагищи))Мы с бгатиком усиленно занимаемся этим вопгосом))))
мир не без добрых людей))хорошо здесь злодеи собрались,хрен,а не демократические высказывания)))читал днем пытались разжеч срач с мигалками) не имется кому-то разжеч
Да что-то кого-то площадка эта зацепила прям.читал днем пытались разжеч срач с мигалками) не имется кому-то разжеч
плюшевая-самая искренняя и не испорченная))Плюшевая любовь - это что-то новое и неизведанное, даже как-то не по себе))
с запахом ванильки)))плюшевая-самая искренняя и не испорченная))
Пусть ванильки, медведь наш с бгатиком друг)))с запахом ванильки)))
А посещалка тем временем растет ударными темпами))) Приятно.
Любовь из детства)плюшевая-самая искренняя и не испорченная))
Главное, что не вазелина)с запахом ванильки)))
приветвсем привет
что собирались делать в пятницу,делаем сегодня)))завтра пятница, кто что планирует делать?
Завтра работа, вечером надеюсь рвануть на дачу)))Также как твои лайки и твои сообщения, друг мой ))) прямо пропорциональное твоим сообщениям )
всем привет ) как движуха? остановитесь, я уже читаю через одну)
завтра пятница, кто что планирует делать?
Планирую дожить)завтра пятница, кто что планирует делать?
И тебе приветТакже как твои лайки и твои сообщения, друг мой ))) прямо пропорциональное твоим сообщениям )
всем привет ) как движуха? остановитесь, я уже читаю через одну)
завтра пятница, кто что планирует делать?
Доброй Вам ночи))Планирую дожить)
Всем спасибо за внимание, я слился)
Иногда такая пятница надоедает, хочется заняться чем-нибудь интересным)У меня пятница уже несколько лет идет нон стоп)))
Я не успеваю лайкать,отвечать тут и в месенджерах и еще параллельно признаюсь в любви в скайпе)))) Простите меня)))
Привет Импульс)))
привет
что собирались делать в пятницу,делаем сегодня)))
Завтра работа, вечером надеюсь рвануть на дачу)))
Зато следующая неделя будет шикааарной))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!