Что нового, бГатик?))DavidAshem, Пгиятного аппетита бгатик)))
Что нового, бГатик?))DavidAshem, Пгиятного аппетита бгатик)))
Бгатик, след неделя, ориентировочно середина))))У меня бгатик все пгекгасно))) Но это личное))) Жду когда же мы чарки сдвинем,хочу напасть на твои уши)))
Зачем нам посторонние, я с бГатиком еду общаться!!!!DavidAshem, Ты один будешь или с пейсатыми бгатиками?)))
Ай дорогой!!!!!DavidAshem, Повегь бгатик,мы нгавимся дамам))) И это не может не гадовать)))) Когоче будем вдвоем,беги пганшет с собой,будем вещать прямо из-за стола. Я так подумал,наверное азегбайджанский гестоган нам нужен. Как смотгишь?
Бгатик, у тебя хотел пгосить тоже самое))))DavidAshem, Пгосто я так пгикинул,либо они либо ггузины))) Они удовлетвогят наши не скгомные потгебности)))) Бгатик,ниче если я на ушах там постою чут ок?)))
БГатики не горят)))А я то думал дуэт "Бгатик" прогорел))
А не тут то было)))
Какой вопрос)) Чарки доставай))Соул наливай Барышням по Чарке))
я ж с ума сойду, если буду вот так общаться)!Пгисоединяйся Кегя))))
Это будет бомба, бГатик))Керя, Я имею ввиду гестоган)))
Бгатик, планшет всегда с собой))))Я это чувствую бгатик,даже маму пгедупгежу,что пгиду сегодня пьяный)))) Нам нужен пганшет,хочу вещать пгямо из гестогана)))
Да чет Барышни ,как всегда хвостиком махнули,и УсЁ...Какой вопрос)) Чарки доставай))
Я распугал)))Да чет Барышни ,как всегда хвостиком махнули,и УсЁ...
с удовольствием бгатикЯ имею ввиду гестоган)))
забудь про них))) чудес не бывает на этом свете)Да чет Барышни ,как всегда хвостиком махнули,и УсЁ...
мне нужна конкретика) я так то не близко))Кегя,я сегьезно,подтягивайся)))
Конкретика среда-четверг))Пгямо щас и наведем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!