Нее это не возмодно)Пгямо щас и наведем.
Подтянусь в лучшем случае на выходных) И то если не арестуют в аэропорту:dance:
Нее это не возмодно)Пгямо щас и наведем.
Какие вопгосы, бГатик!!!Бегем Кегю с собой?)))
Бгатик, решай)))К нам в банду абы кого не бегем)))) Он на гассмотгении пока))) Он не может в сгеду-четвегг))) Пока сами начнем тогда)))
Бгацты, вы такими темпами, до моего приезда, с дуетесь))))Пока сами начнем тогда)))
Бгатик, я ни секунды в этом не сомневаюсь)))Повегь мне бгатик,я на месте гешу этот маааленький вопгосик,это я умею))))
Возвгащайся, догогой)))Бгатик,он нас недооценивает))) Ждите сгеды гебята))) Я пойду покугю в подъезд бгатики)))
Бгатик,он нас недооценивает)))
Бгатик, я растроган))DavidAshem, мои бедные огганы к твоии услугам бгатик))) я не всем их пгедгагаю)))
Иногда, бГатик)))DavidAshem, Бшатик,я заметил что мы иногда ногмально выговагиваем букву ЭГ))))
Главное, что бы хотели дэвушки))))Понял тебя бгатик. Эх,как пгиятно,что все нас хотят))))
Ой вэй, бГатик)))Я пго них бгатик))) Сам все увидишь в гестогане)))
Бгатик,я уже отдыхаю)))
Ой вэй, бГатик)))
Мы их напоим, соблазним, доведём до экстаза хорошими манерами, знанием стихов и литературы, способностью поддержать любой разговор, очаруем богатым столом и живыми цветами, а потом, мы.....
Вызовем им такси, отправим домой и продолжим веселиться дальше))
У меня самый умный Бгатик на свете)))Это мой когонный пгием бгатик)))) Возьмем кгедит на них и пгодолжим в Гитц Каглтоне)))
После этого все девушки на форуме будут держать уши востро)Это мой когонный пгием бгатик)))) Возьмем кгедит на них и пгодолжим в Гитц Каглтоне)))
Ай, догогой)))После этого все девушки на форуме будут держать уши востро)
Нет бгатик,сначала идешь ты,потом доооооолго никого нет и только потом я))))
Импегатог,местным боятся нечего))))
Конечно все свои, поэтому и не обижаем)) Да и как собственно всех девушек)Ай, догогой)))
На форуме девушки все свои, родные, горячо любимые)))
Их обижать нельзя!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!