зубы та здоровые)) Вот только пробка там, куда зубы не достают))Если зубы здоровые, ты знаешь что делать)
Очень глубоко осела(
зубы та здоровые)) Вот только пробка там, куда зубы не достают))Если зубы здоровые, ты знаешь что делать)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа зря аву не ставил ранее, эта тебе точно к лицу!)
Спасибо большое, ребята)Origina1rude, Только заметил, очень идёт Ава , серьёзность точно внушает !
Я то с вами...только с чаем и с зефиром) а не с вином и стейком(Выход один, горлышко отсекаешь, бухаешь и сидишь дальше с нами)
Я смотрю тебе всегда скучно))!как то все очень грустно
скучно и грустно - разные вещи.Я смотрю тебе всегда скучно))!
скучно и грустно - разные вещи.
Ну с вами мы только начали общение, все еще впереди...Я то с вами...только с чаем и с зефиром) а не с вином и стейком(
Варварским способом не было попыток? т.е. проталкивание пробки внутрь бутылки любым штырем...зубы та здоровые)) Вот только пробка там, куда зубы не достают))
Очень глубоко осела(
"Поживем-увидем", как говорится)все еще впереди...
Все удалочь;))Варварским способом не было попыток? т.е. проталкивание пробки внутрь бутылки любым штырем...
Давай с нами!)Галдите?
под каким способом она прогнулась?)Все удалочь;))
У всего в нашем мире есть 2 стороны.под каким способом она прогнулась?)
Только через скачивание и залитие на файлообменник к сожалению.как вставить сюда аудиозапись сюда с vk?
не музыка) интересные переговоры!
Да уж,действительно очень трудный день...Как я вас понимаю.)Добрый ночер,друзья )Всем доброй ночи, друзья!
Что-то день вымотался тяжелым...
[DOUBLEPOST=1443826867][/DOUBLEPOST]День выдался тяжелым, а я - вымотался) Даже мысль не формулируется)
Доброй ночи! Я так же на отдых ушел.Всем доброй ночи, друзья!
Что-то день вымотался тяжелым...
[DOUBLEPOST=1443826867][/DOUBLEPOST]День выдался тяжелым, а я - вымотался) Даже мысль не формулируется)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!