Vasya Lucky
Интересующийся
А понтов туда входить? )Закинуть депозит и это постоянное убожество сайт не Але наблюдать??)) Лично мое мнение.Тоже по ссылке не открывается.
А понтов туда входить? )Закинуть депозит и это постоянное убожество сайт не Але наблюдать??)) Лично мое мнение.Тоже по ссылке не открывается.
я что то пропустил? Думал всего третий)Пока всего 4-й раз )))))))
А временные и потом переезд уже на форум Анкайда ?я что то пропустил? Думал всего третий)
доказательств, что это он, нетчитали как там модератор верифнул скамера?
читали как там модератор верифнул скамера?
вот это поворот)на старых мигалках ункинда написано откроются через 4 дня)) 2ое мигалок будет теперь что ли...? а монету кто возвращать то будет?)) дурдом.))
мне в телегу об этом сообщили неделю чтоли назад, я поржал и забыл. подробностей нинаюЭто кого ?? какой ник ? и какой модер его верифнул ?
Если не хочешь тут писать на общее обозрение, чиркани в личку плиз )
вот это поворот)
мне в телегу об этом сообщили неделю чтоли назад, я поржал и забыл. подробностей нинаю
скамеров навалом, всех не запомнишь. вспомнил кто верифнул его это был лука какой-тоНу как та то, а ? я уже и попкорн взял, и пивко, и коньячок , в общем во все Орудия ожидал интересной истории, а тут хоп, и .....
Даже ник скамера не помнишь ?
и вот настал тот самый день, счетчик на старых мигалках замер на 00-00-00-00 секунд и все) видимо что то снова случилось)
могу скрин в тг скинуть) но я только рад буду если у меня глюк какой то. вообще бы открылись, пусть даже не сегодня)Странно у меня идет все, еще 1 час и 20 минут.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!