Уж дюже на шляпу похожеЗабанить самозванца?
Уж дюже на шляпу похожеЗабанить самозванца?
регистрироваться надо я зашелДоброго времени, я вообще не могу войти на "новые мигалки", ибо пользователь с таким именем не найден. Хотя на "мигалках" был ещё со времён Гриши, потом на возрожденных. Особой писаниной постов не отличался..., но определенными услугами пользовался регулярно.
По новой регистрируйся, базы с юзерами нет. Придется с нуля начинать всем.Доброго времени, я вообще не могу войти на "новые мигалки", ибо пользователь с таким именем не найден. Хотя на "мигалках" был ещё со времён Гриши, потом на возрожденных. Особой писаниной постов не отличался..., но определенными услугами пользовался регулярно.
одно другому не мешает как говорит новое АГ. Не появится - будет мигалки-3 развивать, появятся и будет долги закрывать - значит на мигалки-2 все вернуться) как-то так.А может всё таки подождать пока появится Ункинд?
А появится ли он?А может всё таки подождать пока появится Ункинд?
хотелось бы в это верить. к тому же там рулит не только он но ещё и anonim.network, может он объявитсяА появится ли он?
Деньги у Анкинда. Всеми финансами заведовал он.Спрашивается: а где те деньги, что лежали на депозитах и гаранте?
Собака вчера скидывал, см неск сообщ вышеможно ссылку на новые мигалки
Без лоха и жизнь плоха.Несмотря на то, что на главной висит предупреждение о том, что сделки не проводить неделю, обязательно найдется тот самый...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!