Кто-то еще строит иллюзии, что вернутся старые или там новые мигалки ?)
на хайпе выплыл этот, навигатор, и все.
На хайпе всплыл ты по ходу 28 января 2020 года!Кто-то еще строит иллюзии, что вернутся старые или там новые мигалки ?)
Сильно ))На хайпе всплыл ты по ходу 28 января 2020 года!
если ты тот самый сержик, что был на старых мигах, то общался и со мной, и с кем там тема была у меня, АВМ ник был у человекаНа хайпе всплыл ты по ходу 28 января 2020 года!
Я тот самый Сержик, но в гриме Вас не узнал!)если ты тот самый сержик, что был на старых мигах, то общался и со мной, и с кем там тема была у меня, АВМ ник был у человека
а я, как ты говоришь всплыл, как появилась возможность в интернет зайти
чем же тебя так задел мой пост ?)
Это в крови наверное! Мы дети Мигалок, и как Сержик заметил, либо новорожденные срут на форум, либо сторонники... Про вкладчиков ничего не говорю, обстоятельства черного рынка могут любой извилиной выйти, мы не в магазине!если ты тот самый сержик, что был на старых мигах, то общался и со мной, и с кем там тема была у меня, АВМ ник был у человека
а я, как ты говоришь всплыл, как появилась возможность в интернет зайти
чем же тебя так задел мой пост ?)
Я сам начинал на мигах старых, и мне очень нравился тот форум и движ который там былЭто в крови наверное! Мы дети Мигалок, и как Сержик заметил, либо новорожденные срут на форум, либо сторонники... Про вкладчиков ничего не говорю, обстоятельства черного рынка могут любой извилиной выйти, мы не в магазине!
да вроде работают но только под другим доменомЧто с Мигалками, есть актуальная инфа по данному форуму?
бриллиантовый вы наш, ссылочкой поделитесь в лсда вроде работают но только под другим доменом
не отвечает, а что люди говорят на счёт этого форума ?Вот, пиши ему и не переживай, а самое главное за ГАРАНТ НЕ ЗАБЫВАЙ.https://probiv.bz/members/serggik00.710/
не отвечает, а что люди говорят на счёт этого форума ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!