готов поспорить ....думаю что все пошло так как нужно )Но что -то пошло не так. ..
готов поспорить ....думаю что все пошло так как нужно )Но что -то пошло не так. ..
очень жаль, где мне теперь с школьниками-заливальщиками в телеге болтать(Мне кажется ,пора признать что Мигалок больше нет
Прочитал тему, и немного не разобрался под каким именно доменом раньше работали Migalki?пришлите в личку ссылку по которой заходили
Это не тот самый форум.Старых мигалок больше нет.Есть несколько условных самопровозглашенных наследников,но это все другие форумы,к бывшим мигалкам имеющие весьма далекое отношение..Прочитал тему, и немного не разобрался под каким именно доменом раньше работали Migalki?
Сейчас же вроде работает Migalki.in, или это не тот самый форум, а просто копия?
Создавайте,если хотите создать )XABA, а отдельная тема по форуму навигатор будет в каталоге?
А что ты там собрался обсуждать??)XABA, а отдельная тема по форуму навигатор будет в каталоге?
XABA, а отдельная тема по форуму навигатор будет в каталоге?
Да похеру ужеВ телеге, в чате Форума
идут пояснения, что случилось в последний раз с Мигалками, занимательная история.
+++Да похеру уже
Объяснения
сейчас вроде мигалки +
и антимигалки
Навигатор ещё. Типо мигалки.сейчас вроде мигалки +
и антимигалки
Навигатор ещё. Типо мигалки.
А вообще смотрю все кому не лень громкое название используют. Вот только вроде никто на себя бремя долгов брать не хочет (дураков же у нас нет, наоборот бабки привыкли чужие собирать с доверчивых)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!