да вот именно я же удалил переписку , а вы не удалили и я прославился перепиской.Вы вышли — а другой нет — вот и след остался ... Тут тоже палка о двух концах ...
да вот именно я же удалил переписку , а вы не удалили и я прославился перепиской.Вы вышли — а другой нет — вот и след остался ... Тут тоже палка о двух концах ...
То есть считаешь остальных можно в этом обвинять а ты такой красавчик, если тоже высказываешь свое мнение то не считается?p.s. меня то точно нельзя обвинить в жополизстве АГ. просто стало не приятно, т.к. пересекался с человеком в своё время.
дружище, ну зачем ты так переводишь? я же к ним обращался, при чем здесь то что ты озвучил? ты не прав щасТо есть считаешь остальных можно в этом обвинять а ты такой красавчик, если тоже высказываешь свое мнение то не считается?
Не обессудь братан я думаю этим чертям нечего объяснять.. Для них иметь свою позицию значит лизать, не обращать внимание на детский шантаж значит обосратся..))дружище, ну зачем ты так переводишь? я же к ним обращался, при чем здесь то что ты озвучил? ты не прав щас
p.s. да и вообще ДЗЫНЬК )))
Верно говорите ... Я солидарна полностью .... Не нам решать их судьбу . Пусть просто задумаются ... Они хотят уничтожить не форум , а людей на нем находящихся . Что они им сделали ?! Рекламу дали , деньги тут зарабатывают — «Хорошо Вам , ну ок — сделаем Вам плохо»
Хотя мы все понимаем на кого этот удар нацелен — Для достижения своей цели «они» горазды идти по головам . По головам людей , которые не причастны к их мести ...
Вы будьте крутыми и сильными — ну есть у Вас претензия , в глаза скажите тому , к кому претензия . Дайте данные для связи хоть одного из Вас . Встретьтесь или поговорите по телефону .. Что за кипишь то устраиваете ?!
Стыдно за Вас ! Не красиво все это ... Собрались скопом все против Человека ... И втихаря козни строите ... Я поставила за Здравие . Надеюсь , ваши дела не вернуться бумерангом Вам же или Вашим детям, что хуже всего ...
Думайте , прежде чем говорить или делать . От души и по—человечески прошу ...
Эй,наказыватель,хренов)Верно говорите ... Я солидарна полностью .... Не нам решать их судьбу . Пусть просто задумаются ... Они хотят уничтожить не форум , а людей на нем находящихся . Что они им сделали ?! Рекламу дали , деньги тут зарабатывают — «Хорошо Вам , ну ок — сделаем Вам плохо»
Хотя мы все понимаем на кого этот удар нацелен — Для достижения своей цели «они» горазды идти по головам . По головам людей , которые не причастны к их мести ...
Вы будьте крутыми и сильными — ну есть у Вас претензия , в глаза скажите тому , к кому претензия . Дайте данные для связи хоть одного из Вас . Встретьтесь или поговорите по телефону .. Что за кипишь то устраиваете ?!
Стыдно за Вас ! Не красиво все это ... Собрались скопом все против Человека ... И втихаря козни строите ... Я поставила за Здравие . Надеюсь , ваши дела не вернуться бумерангом Вам же или Вашим детям, что хуже всего ...
Думайте , прежде чем говорить или делать . От души и по—человечески прошу ...
как говорится, бог простит, а мы нет!)Бог там разберётся
как говорится, бог простит, а мы нет!)
да я как бы спокоен!))))))))ГоГи Я, мне было сразу понятно, что эта тема из разряда клиники, поэтому так долго и не обращал на неё внимания,
не огорчайся так уж сильно
Репутация ничуть не пострадала, те кто засветился пусть поработают над пробелами в своей сетевой безопасности, если вас так вот просто можно сдеанонить или достать важные переписки, то может быть вам вообще не стоит ничем в сети заниматься?
с вами и другим людям будет опасно работать если вы не способны позаботиться о своей безопасности
а профи от этого не капли не пострадали.
и ещё вспомнил когда гулял с собакою "То что нас не убивает делает нас сильнее" вроде так, точно не помню) и из увидел в подписи у Кила
"Когда падаешь, не забывай о двух вещах - кто тебя толкнул и кто тебя не поддержал. Это обязательно пригодится, когда снова встанешь на ноги". - хорошая мысль надо подумать
Левые пассажиры разбежались, мы знаем теперь настоящих друзей))
форум стал только лучше и сплачённее, от этого испытания
Утомили обиженки... запугать не получилось,давайте подосим... упыри,до вас ещё не дошло,что большинство ложило на вас и ваши угрозы?
Подтверждаю. У меня тоже пару проектов лежалоВероятно вчера были не они )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ПРОБЛЕМЫ С CLOUDFLARE СПРОВОЦИРОВАЛИ СБОИ В РАБОТЕ САЙТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ
Опубликовано: Вторник, 02 июля 2019 17:30
Различные веб-сайты по всему миру сегодня были сегодня недоступны из-за проблем с производительностью сети в Cloudflare.
Об этом сообщают #Буквы со ссылкой на сервисДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, который отслеживает работу популярных Интернет-ресурсов.
2 июля 2019 года около 16:40 по киевскому времени появились сбои в работе одного из крупнейших сервисов для защиты сайтов Cloudflare.
Это привело к проблемам в работе сайтов и сервисов по всему миру.
В частности, по данным Downdetector, сбои возникли в мессенджере Discord, музыкальном сервисе Soundcloud, криптобирже Coinbase, Shopify и многих других сервисов, в том числе самого Downdetector.
У них может быть свой ботнет. Тогда расходы на загрузки новые и обслуживание.Два вопроса.
Сколько рублей денег надо, чтоб вот так положить на сутки Пробив?
Сколько рублей денег надо, чтоб защищаться от такого вида атаки?
Т.е. работает не школота? Речь не о пятёрке какой-нибудь с обедов за месяц?)У них может быть свой ботнет. Тогда расходы на загрузки новые и обслуживание.
А чего не защищаетесь?2. Аббузоустойчивый хостинг и Клауд фарэ. Я не знаю сколько это стоит
Абузоустойчивый хостинг помогает только от различных жалоб.У них может быть свой ботнет. Тогда расходы на загрузки новые и обслуживание.
2. Аббузоустойчивый хостинг и Клауд фарэ. Я не знаю сколько это стоит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!