Сегодня-завтра освободится.ну universal_man там в бане лол, а причину даже не посмотреть
Сегодня-завтра освободится.ну universal_man там в бане лол, а причину даже не посмотреть
Darkmoney.cc еще та помойка! Взять только одного арбитра местный007 - полностью не компетентный. А администратору форума Луке глубоко наплевать на всё и всех, которому интересен только черный пиар, деньги и гнилое общение, собственно ничего хорошего...Также там огромное количество кидков и арбитражей. Это мое мнение, но решать конечно только вам...
Тема бородатый паблик но все еще работает )переводите мне 25 000, я на них порчу наведу! ))
Это не шутка ) это был сарказм: )хахаха
хорошая шутка) оценил
Думаю с вечера рисуют а с утра пилят )) зато все при деле: )Их не распилили ещё ?) че то давно пилят..воздушных депозитов тоже хватает наверное)
Был Гришек да всплыл)Ну могу вообще , мне пофиг, итак начнём 1) старые мигалки . Много чего хорошего было а потом..
каким образом? хотелось бы с особой жестокостьюМои связи порешают. цена вопроса 15к
Проверки на Центре есть, только медленно реагирует АГ на различные предложения.ни единой проверки со стороны администрации не заметил, кто что хочет то и делает
Нее, на кого обижаться ? На петухов которые своих же пользователей разводят ?обиделся парень
Ты явно переработался правой рукой. спермотаксикоз пошел в мозгНее, на кого обижаться ? На петухов которые своих же пользователей разводят ?
Что там есть, чего нет тут ? )))
За то я знаю чего нет тут, а там есть) там есть петухи с образованием в 8 не полных классов с грозными никами в перемешку с чушью
Твои фантазии мне и многим тут не интересны, как и ты впрочем.Ты явно переработался правой рукой. спермотаксикоз пошел в мозг
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!