Это и есть сермяжная истина!!!Но,маленькое "но",если учитсяСУРОВАЯ ПРАВДА-ЧЕЛОВЕК УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ НА ЧУЖИХ НИКОГДА!!!
Это и есть сермяжная истина!!!Но,маленькое "но",если учитсяСУРОВАЯ ПРАВДА-ЧЕЛОВЕК УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ НА ЧУЖИХ НИКОГДА!!!
cardingworld.pro
blatnye.hol.es
pro-pawn.ru
forum.benderbay.com
Картинг-zone.pro
cardingboard.net
antizakon.net
tipograf1.biz
black-bank.biz
blackprofi.com
Это один из старейших ресурсов. Плохого не слышал.darkmoney.cc про этот ресурс кто что знает?
crimeblink.com перевел деньги ГАРАНТу и был забанен.
Darkmoney.cc еще та помойка! Взять только одного арбитра местный007 - полностью не компетентный. А администратору форума Луке глубоко наплевать на всё и всех, которому интересен только черный пиар, деньги и гнилое общение, собственно ничего хорошего...Также там огромное количество кидков и арбитражей. Это мое мнение, но решать конечно только вам...darkmoney.cc про этот ресурс кто что знает?
переводите мне 25 000, я на них порчу наведу! ))есть каки-нибудь варианты хоть как-то им подпортить карму, тут же много толковых мозгов заседают подскажите!
Вы хотите собрать личную армию?)))есть каки-нибудь варианты хоть как-то им подпортить карму, тут же много толковых мозгов заседают подскажите!
...Это один из старейших ресурсов. Плохого не слышал.
спасибо люди добрые!)
есть каки-нибудь варианты хоть как-то им подпортить карму, тут же много толковых мозгов заседают подскажите!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!