банят там кто не угоден,вот что.я против залогов и т.дкто может сказать про дарк мани?
Я смотрю так и не поняли основного-НА ЛЮБОМ!!!!Принцип у всех-ОДИН!!!банят там кто не угоден,вот что.я против залогов и т.д
не уверен прати в Гарант и все.Я тоже на дарке,раз один за тему свою ждал выплаты 5 дней и то выбивал как колектор.
Нехера мне это нужно а потом забанили.Сказали что послал нахер модеров и т.д
короче не за что. Думай сам.
Не обобщайте! Мы работаем по совести! Если открываются причины мошенничества, то соответственно наказания не избежать. Если человек работает нормально, то вопросов не возникает...Я смотрю так и не поняли основного-НА ЛЮБОМ!!!!Принцип у всех-ОДИН!!!
ооо, расскажи по подробнее)лоханулся аж на 100к((
а че рассказывать? купил залив на карту сбер ахахаха через гарантооо, расскажи по подробнее)
еще одинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скиньте свой ник, я присматривал за этим бордом если можно так сказать.Да конечно, перевёл деньги в гарант и был забанен
Скиньте свой ник, я присматривал за этим бордом если можно так сказать.
Гарант там 5к требует а не процента от сделок. при этом полно пользователей с неплохим депозитом. Странный форум
Вот,стоит только голову включить и вопрос сразу пропадает!!!Какой к черту странный форум? Вам больше заняться нечем, как набивкой непонятных сообщений?
По форуму ясно и просто- кидальный борд, темы по продаже карт д+п на обнал, заливы на счета и т.д, причем "проверенные администрацией". О чем тут речь вообще вести?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!