Писать интересные статьи, продавать или покупать товар, чтить правила и следовать им.Уважаемые модераторы,как законно набрать 100 сообщений на вашем форуме? )
Сейчас подожди,ключи от квартиры,где деньги лежат,тоже будут )Приветствую всех!
Не подскажите контакты проверенных людей/ссылки на их темы - кто занимается фальшивками?
Интересуют деревянные + валюта
я вроде запрашивал контакты проверенных селлеров, а не тупые шутки проjёбывающихся на каникулах школьниковСейчас подожди,ключи от квартиры,где деньги лежат,тоже будут )
И Вам наше приветствиеПриветствую всех!
Не подскажите контакты проверенных людей/ссылки на их темы - кто занимается фальшивками?
Интересуют деревянные + валюта
И Вам наше приветствие
Понимаете-ли....это такой вопрос эмммммм....даже не знаю как сформулировать...........О!аналогии
Как пример..
Приходите вы на центральный рынок за помидорами(например) и начинаете у продавцов спрашивать:
"А где и у кого здесь ствол купить можно?"
Уж очень серьезная статья и очень серьезные люди этим занимаются
Так я вроде и ответил. Моя тупая по-твоему мнению шутка-и в подметки не годится твоему идиотскому вопросу. Люди здесь белые схемы делают с осторожностью,серые уже С опаской,ты же спрашиваешь за то,за что дают 8 лет как минимум(я лично меньше не встречал). Какой ответ ты ожидал тут увидеть?!поистине,ты странный человекя вроде запрашивал контакты проверенных селлеров, а не тупые шутки проjёбывающихся на каникулах школьников
Немного некорректный пример )))И Вам наше приветствие
Понимаете-ли....это такой вопрос эмммммм....даже не знаю как сформулировать...........О!аналогии
Как пример..
Приходите вы на центральный рынок за помидорами(например) и начинаете у продавцов спрашивать:
"А где и у кого здесь ствол купить можно?"
Уж очень серьезная статья и очень серьезные люди этим занимаются
Они не удалены, а перенесены в другой раздел, где им быть и полагаетсяДоброе время суток, Уважаемые
О событиях спорта в "Новостям СМИ" теперь нельзя постить?)) Обнаружил, что все темы на спортивную тематику удалены
Это не социальная сеть следовательно, такой возможности нет.Как лайкнуть аву у девушек форума?
Как это нет?)))Это не социальная сеть следовательно, такой возможности нет.
Дискриминация Твоя идея?)) Физкультуру в школе прогуливала?))))Они не удалены, а перенесены в другой раздел, где им быть и полагается
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Приветствую! Подскажите как расписать участившиеся случаи швыряния продавцов оборудования при личных встречах и развод на псевдо ментовской приём ?!!!!есть ли какая то тема безопасности?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!