Baxa, это твое добро?
Я вас обрадую, коллега:YAPepel,
Я покупал как то в турции левак ролекс sea-dwaller за 200 или 300 баксов, не помню, а внутри механизм Seiko с автоподзаводом.
Сделаем выводы)))))Палитесь на ровном месте, форумчане.
Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.зашел сегодня с целью приобрести себе часы в магазин.. в результате все закончилось мастурбацией.. часы что по карману-западло носить, как и обувь (цена пары примерно 1,5 месячной зарплаты) так и часы должны быть не дешевле 70тыс.. в итоге влюбился вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесли вдруг карженные где всплывут дайте знать плиз..заберу
Гарольд это и есть магазин, в интернете у них витрина.Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.
Для начала хочу узнать, почему вы решили купить столь древние часы?)romachka1337, куда смотреть чтоб не наиоступитьсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(не реклама)
Информация , которая вам известна , не верна. Помимо фейков ( без никак никак ) на просторах интернета можно с легкостью приобрести и оригинальные Longines.Насколько мне известно, часы Longines в интернет магазинах не продают. Только фейки.
я фанат этой марки часов, но увы пока не доступны современные модели (оригиналы), по этому и обратил взор.Для начала хочу узнать, почему вы решили купить столь древние часы?)
За ними придется следить и смериться с уменьшением точности.
Так же диаметр в 36 мм , на весьма не большую руку( на мою , хах)
Теперь по делу :
Продавец пишет о оригинальном стекле, но весьма не факт .
Ремешок стоит новый , как я вижу( следы клея, белые , не затертые нитки ) , не оригинальный , скорее всего .
Модель(ref №) что-то типо 166.037 , механизм кажется мне оригинальным , 565 калибр.
Для своих лет выглядят слишком идеально, похоже на новодел или а-ля котлета ( в часовых кругах - сборная из разных частей модель )
Я бы не брал,если честно , с Ув. Роман .
Какой породы у вас собака, что грызет металлические браслеты?)Недорого и надёжно.
В море не промокли.собака грызла-пришёл домой-браслета нет,корпус целый)
Цена-качество.
Я почему-то боялся этого дополнения ))Браслет был кожанный)
А вот виновник)Посмотреть вложение 21168
Поделитесь, какие из всего этого изобилия часов , ваши любимые? Так же, интересно было бы услышать, за какие качества вы вывели их в статус "Любимых "?.....
Верно джинсы лонжин, классика эдокс, спорт ситизен или люминокс.Поделитесь, какие из всего этого изобилия часов , ваши любимые? Так же, интересно было бы услышать, за какие качества вы вывели их в статус "Любимых "?
Предположу, что это Longines HydroConquest( верхнее отделение, нижний ряд, предпоследние)
Люминокс не с тритиевыми колбами, случайно?) Интересно посмотреть ближе .Верно джинсы лонжин, классика эдокс, спорт ситизен или люминокс.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!