Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все же , моим сомнениям нет предела. Аргументирую.Нет не реплика,был подарок вместе с часами Лонжин. И те и другие пострадали немного,так и остались.
Для начала, правильнее было бы сказать, что Лонжин был в подарок с Зенитом, т.к. по цене и престижности явно они проигрывает .
1 вопрос: на Зенит ведь распространяется пожизненная гарантия? Почему вы решили занести часы за ~1кк в Ремонт "Минутка"?
2 вопрос: Каким образом без видимых внешних повреждений ( сильный удар , предположим) выпала стрелка? Следовательно это не качественная сборка-> Подделка.
3 : У вас одна из самых распространенных для подделки моделей Зенита , легко гуглится и фото могу потом скинуть.
При предоставлении большего кол-ва фото ( фото механизма, клеймо ремешка и застежек , документы , коробка ) , с достаточным уровнем качества, могу привести больше аргументов.
Но, как мне кажется, документов и коробки у вас не окажется.