Полностью согласен!)) Поэты, реперы , стихоплеты, рифмовальщики , и все кто причастен!))P. S. Господа и дамы - поэты! Активнее!)
Ну видимо там будет что то топовое )))Меня прям сегодня озарило четверостишие прям за 2 мин. пропел... и ....запал пропал не идёт сегодня))
АплАдирую!что там Феникс продает и кто это покупает я не знаю ) на этот счет елеем мазать его не буду ...общался с ним в галдежнике на православные темы и поэтому эта басня-притча об этом )
Грешник
Идет Феникс качается
Вздыхает на ходу
В грехах пора покаяться
Не то гореть в аду
Отпустите мне грехи
Начал я бухать с тоски
Надеюсь я на божескую милость
За 5 лет их много накопилось
Вот покаяться решил
Слишком многих я пробил
Сверху голос загремел
Феникс радостно вспотел
"Отпущу тебе грехи
что б не квасил ты с тоски
Будешь весело опять
Всяку нечисть пробивать
Помогу твоей проблеме
На Пробиве в любой теме
Номер карты дам тебе
Загоняй туда тенге"
Не Кто дремлет у окошка
Ждет от Феникса платежку
Раз два три четыре пять
Феникс в храм идет опять ..................)
Мораль проста
Рэкет золотое дно
С двух яиц отдай одно
Не заплатишь - твой удел
Милицейский беспредел ))
p.s
Заплати Авторитету
за поэму эту ))
блэт !!! я даже в страшном сне не гонял на логанахЧёрный, тонированный Renault Logan медленно подъехал к группе вызывающе одетых, немного озябших девиц и осветил фарами их привлекательные, в большинстве своём, тела.
Чёрное стекло опустилось на несколько дюймов и волосатая рука с массивным позолоченным перстнем поманила к машине одну из них.
Как зовут тебя, нимфа? Классная шуба. Ищу приятную компанию себе на дачу. По деньгам не обижу. Я - autoritet, в известных кругах.
Снежааана - робко протянула девица. И открыла дверь французского авто, сию же минуту умчавшего её в неизвестность..
Только это - уже совсем другая история (как сложилась дальнейшая судьба героев можно узнать из первых уст в галдежнике)
блэт !!! я даже в страшном сне не гонял на логанах
золото от позолоты отличить трудно а мерина от рено еще труднее ) ...и да пара печаток и цепура 200 грамм лежат до сих пор в заначке ))Молчи, будь хитрым ???
Будешь ??
Самого ржака разбирала, когда складывал образ?
Т. е., массивный перстень с позолотой, это - нормально, а автомобиль французскай в минимальной комплектации - зашквар? ?
золото от позолоты отличить трудно а мерина от рено еще труднее ) ...и да пара печаток и цепура 200 грамм лежат до сих пор в заначке ))
А ты кто из них братец?))в честь пятилетия сервиса и поддержания темы представляю этот зажигательный танец !!! )
Посмотреть вложение 125747
я режисер и постановщик танца..я всегда за кадром )А ты кто из них братец?))
я режисер и постановщик танца..я всегда за кадром )
Конкурс должОн искриться пузыриться взрыватьсяа не тухнуть где то внизу ветки ))) даешь ТОП !!!!!Ды, не флуди жЭ во всякой ветке, куды б не ступила нога ?
Потом тяжело будет разгребать же компетентным лицам.
Так оно устроено. Да ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!