давайте уважаемый, тяните знакомых, устроим турнир с хорошими призовыми.Я в игре! Вешайтесь!
Ты для начала взнос закинь и за стол сядь, а там посмотрим :pВешайтесь!
реагенту напишите, у него реквизиты.Ахах,я выставляю своего игрока, пока)Реквизиты дайте)
Хав привет. Ты сама за столом будешь играть ? Или нас будет убивать жесткий профессионал ?)))Ахах,я выставляю своего игрока
Привет,Гога..Ну ,кто сказал что я не могу совмещать эти два качества?)Хав привет. Ты сама за столом будешь играть ? Или нас будет убивать жесткий профессионал ?)))
Видно правильный подход профессионалов! Сержик тоже так сделал))трепещите)
1000 рублей. За реквизитами отписывайте реагенту.Здравствуйте народ) Какой бай-ин на турнир и когда он?
Я тоже покатать не против.
так чтоб хорошо прошла, нужно больше народу, действующих участников пока только 3 человека если не ошибаюсь.Посмотрю как у Вас пройдет эта катка и к следующей возможно подключусь тоже.
ну специально для вас можно организовать турнир хайроллеров с байином в 20 000к xDПраведник, У меня с мамой кое какая договоренность,надо с ней решить первым делом и баин маленький. Вы поиграйте,шороху наведите,а я подключусь ко второму разу и хлопну Вас с кайфом))))))
таки да, ну я думаю к вечеру субботы наберём. Народ отдыхать начнёт, пятница же всё таки)Реал 3 человека, или это было сказано, чтобы ввпшка подключился?!)
был бы вам очень благодарен)Central, три,но если ты в игре,я начну агитацию в массы внедрять))))
да, с реагентом 4 человека.Соберем народ короче щас. Ну постараемся. Получается если Реагент играет,то уже четверо.
да, в полне.Праведник, Буду суетиться. Думаю на пилотный турнир,одного стола хватит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!