...в ази уже тады давай катанём чоеще бы 21 и Рамс,только чур колода с 32 карт)))
ну как, определяем структуру турнира, затем собираем людей, я высчитываю призовые, объявляем дату, проходит. Призы раздаёт гарант ну и всё собственно.Сколько людей-готовых разругаться.Выиграл-враг,Проиграл-один куй враг!
Я За!!! затея интересная... только мало представляю как все это будет выглядеть?
от этого никто нигде не застрахован)Я немного не той безопасности .Я о том ,что никто не сможет проконтролировать честность игры,например в класичестком виде развода в покере - игры нескольких лиц по предварителньой договоренности играющих в одном помещени с 3-х компьютеров,дефакто занющих расклады друг друга
Ну пусть играют те, кто имеет какую-то активность на борде, мы же не ради количества играем, а ради качества. Если, блин, кто то начнет тут такое мутить из старичков, то у меня вообще отпадет вера в человечество. 1к для начала самый нормальный вариант, ну по структуре все уже нормально расписали, скидываем деньги гаранту, определяем призовые, стартовые стеки, структуру времени турнира и погнали. Вариантов хоть от ПС... до любого разумного.Я немного не той безопасности .Я о том ,что никто не сможет проконтролировать честность игры,например в класичестком виде развода в покере - игры нескольких лиц по предварителньой договоренности играющих в одном помещени с 3-х компьютеров,дефакто занющих расклады друг друга
Вот и здесь, хотя бы....Нашел покер сервер, можно поставить покер на отдельный сайт и играть постоянно, веб-клиент покера стандартный - очень удобно имхо...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!