free_parking
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
:dance:Апну тему :dance:
Ну что там насчет выходных?))
Ну что там насчет выходных?))
к этим выходным у меня к сожалению не получится, т.к. ещё неделю назад запланировал поездочку, только на следующие.Ну пусть играют те, кто имеет какую-то активность на борде, мы же не ради количества играем, а ради качества. Если, блин, кто то начнет тут такое мутить из старичков, то у меня вообще отпадет вера в человечество. 1к для начала самый нормальный вариант, ну по структуре все уже нормально расписали, скидываем деньги гаранту, определяем призовые, стартовые стеки, структуру времени турнира и погнали. Вариантов хоть от ПС... до любого разумного.
Вот и здесь, хотя бы....
А по времени - что тормозить - давайте к выходным... ))
Тогда без вас?)) народ, кто тотов показать свой скилл в эти выходные?))к этим выходным у меня к сожалению не получится, т.к. ещё неделю назад запланировал поездочку, только на следующие.
Согласен. Просто если не получается, что ж семеро то одного ждать будут... непорядок. Reagent, что вы скажете?Если есть место. и я готов. только хотя бы за пол дня время обозначить и день.
Я в теме!) Помереямся скиллушкой богатырской?))народ, кто тотов показать свой скилл в эти выходные?))
Леххко))Я в теме!) Помереямся скиллушкой богатырской?))
это вы о чем?)Была идея хороша....
Но что то тянет не туда...
И как обычно сообща ...
Весь этот бред несем сюда...
в это воскресенье врятли,я уезжаю через 6 часов и буду только в воскресенье вечером.В это воскресенье готов проиграть 1К. :-)
В каком покер руме думаете играть ? У меня в последнее время покерстарс вообще не открывается.
Значит в любой другой день. Всегда готов !!! , как пионер.в это воскресенье врятли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!