Ну он и посреди игры билеты покупал. А тут прям создал новый вагон поверх пятистаsuper-mamont, ещё раз поздравляю!  успел ты заскочить в уходящий поезд)
Ну он и посреди игры билеты покупал. А тут прям создал новый вагон поверх пятистаsuper-mamont, ещё раз поздравляю!  успел ты заскочить в уходящий поезд)
super-mamont, ещё раз поздравляю!  успел ты заскочить в уходящий поезд)
Ну он и посреди игры билеты покупал. А тут прям создал новый вагон поверх пятиста
E750EX, в красном костюме - super-mamont
Второй танцор - Maurizio Cattelan
А Marat_1162 справа возле девчонок стесняется
Отвечаю, я бы Areondo - побежал бы ящик этого "Кизляра" потом отправлять ?
объединили в одинРебята, поправьте))) Розыгрыша ведь два?) И прошёл только один? Или я что-то упустил?
Даже я столько не пью)))Ребята, поправьте))) Розыгрыша ведь два?) И прошёл только один? Или я что-то упустил?
Я брат лям выиграл уже в Мордовии)Очень много слов написано, поэтому не очень понятно кто и что выиграл, но я его/этих людей поздравляю!)
Братец ты же вроде как совсем не пьёшь до 32 декабря??????Даже я столько не пью)))
Просьба мои 2К передать Omark за душевную беседу в прямом эфире))Брунгильда - Kantyj - интер - Путник - BOOX - E750EX - MoneyMusk - Александр777777777 - Secured Reputation - MoneyMusk - super-mamont - Marat_1162 - Marat_1162 - super-mamont - AmBer - Slon65 - Omark - Папа Главбуха - Жопа носорога - Areondo - интер - Areondo - borisberezka - rus123 - GolovA - CryptoPay_ON - Maurizio Cattelan - Жопа носорога - Вольный - MoneyMusk - Marat_1162 - ДРАГУНОВ - Portret - vershina - Zasra - Путник - rus123 - Marat_1162 - Брунгильда - NNM404 - vaspvort - Maurizio Cattelan - nafaniil - Crypt91 - MoneyMusk - интер - Zuhel - Молли - tunituni - Диспетчер.
Бухать в прямом эфире это такое себе, но утро ты моё сделал)))) особенно понравился диалог про от 0 до 4 )))) весь стрим смотрел на перемотке, извини, жму руку за проделанную работу...
Ну и поздравляю всех победителей
Все АГ благодарю за организацию сего мероприятия
Всех пробивчан с наступающим
А что я пропустил? Мне что-то вчера очень плохо было.. Нет что я выиграл я нашел уже ) А в трансляции что утопили ноутбук в коньяке? )Все для Вас Все, что происходило в эфире - воля Вышнего. Или Кизляра. Или режиссера трансляции. Этого никто не знает. P.S. Когда следующий розыгрыш? А то коньячка что-то захотелось
Плять,а как же Витюн)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!