Согласен брат значит ещё не время , звёзды ещё сойдутся????JosephGotti, все что не делается - к ЛУЧШЕМУ, брат) возьмёшь КУШ в другом месте и ещё БОЛЬШЕ, уверен на все 100% ?
Согласен брат значит ещё не время , звёзды ещё сойдутся????JosephGotti, все что не делается - к ЛУЧШЕМУ, брат) возьмёшь КУШ в другом месте и ещё БОЛЬШЕ, уверен на все 100% ?
Обязательно. Смотрю там жарко было)Marat_1162, песню про меня послушай
Ага! Очень)Обязательно. Смотрю там жарко было)
Не получится ? Они ужо празднуют вовсю.А давайте сегодня по новой разыграем Спонсором розыгрыша будет цыганский таборПосмотреть вложение 110943
VitynПей до дна , пей до дна ???
А ты готов стать ведущим? У тебя вроде ок с математикойА давайте сегодня по новой разыграем Спонсором розыгрыша будет цыганский таборПосмотреть вложение 110943
Да я скромный)E750EX, в красном костюме - super-mamont
Второй танцор - Maurizio Cattelan
А Marat_1162 справа возле девчонок стесняется
"татааааарин татааааарин" (с)borisberezka, да легко, дружище!
Отличные планы! Еще раз поздравляю!Огромное спасибо Форуму, Администрации, Глубокоуважаемой ХАВА и всем участникам Проекта!
Было весело, искрометно, от души!
Такого не ещё не было.
Уверен, на следующий розыгрыш, за билетами будет давка! Разлетятся все как горячие пирожки, будут из под полы втридорога продавать)))
А, я......
Куплю Волгу....
Пошью костюм с отливом....
И в Ялту!!!)))
Спасибо Всем!!!
Ещё раз - искренние ?Огромное спасибо Форуму, Администрации, Глубокоуважаемой ХАВА и всем участникам Проекта!
Было весело, искрометно, от души!
Такого не ещё не было.
Уверен, на следующий розыгрыш, за билетами будет давка! Разлетятся все как горячие пирожки, будут из под полы втридорога продавать)))
А, я......
Куплю Волгу....
Пошью костюм с отливом....
И в Ялту!!!)))
Спасибо Всем!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!