Боооооооже, как хорошо, что я лёг спать)))))))))))))Мощно! Сочно! Помпезно! Друзья, хочу поблагодарить всех Вас за то, что вот это всё просто есть в моей жизни, это действительно здорово, какие бы красочные события не происходили в моей жизни, а пробив всё равно всегда добавляет уюта)
XABA ,
Собака ,
Valerun ,
BOOX спасибо Вам большое за то тепло, радость, эмоции, которые Вы смогли подарить мне, коллегам и всем неравнодушным пробивчанам)
Maurizio Cattelan , про удачу говорить не принято, поэтому дай Бог тебе всего самого доброго?@super-mamont, жму руку и поздравляю с победой!
JosephGotti, братец вот ты там пылал на счёт цифры
Ну и мне бы перепало 10к, как и было указано в моём посте))
Areondo, ты изюминка этого розыгрыша, молодец, здорово, язык хорошо подвешен, всего тебе наилучшего)) Каждый надеялся, что выиграет, но выиграл тот, кому суждено было)
E750EX, твоя удача наверняка в чём-то другом, я уверен в этом на 100%)Ну и последнее, что хотелось бы сказать....
Vityn , мы все слышали, что ты пьянь мордовская был в слюни)))))))))))))))) ждём от тебя сегодня признаний в галдёжнике, что ты всем врал, что не выпиваешь))))))))))))))))))