На удачусертификаты на какие услуги?
На удачусертификаты на какие услуги?
Вот тема рабочая продавца.Сертификаты на его услуги )Всех победителей, участников, меценатов и организаторов еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения форума!
Внесите ясность yga4a, сертификаты на какие услуги?
Да,будет еще несколько приятных сюрпризов )Интересненько..
Новый Год к нам мчится,скоро все случится )
Получил частично выигрыш от ЛТВ ??огромная благодарность меценатам и форуму Probiv?? И всем Аг за то что с нами плечом к плечу ????
Новый Год к нам мчится,скоро все случится )
Ждите анонса)
Слышал что Теперь решили пить не коньяк, а сразу самогон 60% сразу литер)Опция "трезвый ведущий" будет предусмотрена хоть?
С одной стороны если ареондо будет трезвый - скучно, с другой хотелось-бы что-бы он поменьше ошибок допускал на стримеОпция "трезвый ведущий" будет предусмотрена хоть?
Он же говорил, что "задумка" такая))) В любом случае веселее с ошибками)))скучно, с другой хотелось-бы что-бы он поменьше ошибок допускал на стриме
С одной стороны если ареондо будет трезвый - скучно, с другой хотелось-бы что-бы он поменьше ошибок допускал на стриме
Он же говорил, что "задумка" такая))) В любом случае веселее с ошибками)))
Там не только "сисечка" была))))Да, ржачно было всю дорогу и на позитиве) Я хоть отвлёкся от сумрака)
- Но дело же ответственное, при всем при этом, ну и куда в зюзю так))
"В сисечку", как говорит ?
Что я, по себе не знаю, чтоли)
Яички)))Там не только "сисечка" была))))
Опция "трезвый ведущий" будет предусмотрена хоть?
Гаранту отпишите для получения выйгрышаКому писать, чтобы забрать свой 1к₽, а точнее пусть в мой депозит его вкидывают)
А я говорил пошли на пробив, там много интересного)Спасибо администрации за розыгрыши! Никогда не участвовал в лотереях так как имею врожденное невезение на рандом) Но я не пожалел, ещё раз спасибо!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!